Пикур готовится отправиться на свои честные 400р. Набирает силы перед стремительным падением камнем вниз! Порадуемся справедливости!
Мультитрендовый, Приведите аргументы.
Число акций ао | 660 млн |
Номинал ао | 62.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 283,5 млрд |
Выручка | 675,1 млрд |
EBITDA | 144,2 млрд |
Прибыль | 56,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 2,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пикур готовится отправиться на свои честные 400р. Набирает силы перед стремительным падением камнем вниз! Порадуемся справедливости!
Ожидаем, что профицит на рынке жилья в Москве будет сохраняться до конца 2021 года, а доля компактного жилья продолжит увеличиваться, что приведет к стабилизации цен на квартиры.Лящук Владимир
ПИК загадочная акция
четко держит уровень 1100
Авто-репост. Читать в блоге >>>
💵 Валюта — USD
💰 Погашение — 5 лет
📊 Ориентир доходности — 5,75-6,0% годовых
Что за фигня?? Кто то цифры попутал, хотел по 1050р, а получилось 1151р))
Николай, Сегодня было зарегистрировано увеличение норматива стоимости квадратного метра жилья в 66 регионах. Может это и спровоцировало рост.
khornickjaadle,
123qwe456, Падливкин, ты там как? Чет притих… вчера надо было радоваться же, забыл?
Мультитрендовый,
Николай, Сегодня было зарегистрировано увеличение норматива стоимости квадратного метра жилья в 66 регионах. Может это и спровоцировало рост.
khornickjaadle,
123qwe456, Падливкин, ты там как? Чет притих… вчера надо было радоваться же, забыл?
khornickjaadle,
📈ПИК СЗ +3% Индексный провайдер MSCI объявит итоги очередного полугодового пересмотра индекса MSCI Russia в ночь на 12 ноября 2021 года по московскому времени.
Альфа-Банк считает, что PIKK после проведения сентябрьского SPO (4,31% акций), в результате которого free float увеличился до 21,93%, может претендовать на включение в индекс MSCI Russia, если MSCI использует оценку акций в свободном обращении (FIF) на уровне 0,25 для расчета скорректированной на free float рыночной капитализации девелопера недвижимости.
ВТБ Капитал пишет, что «ГК ПИК » торгуются выше необходимой для включения отметки и претендуют на попадание в индекс (оценка пассивного притока денег составляет $220 млн).
Ой как я рад как я рад моей радости нет предела))) у Вас ум есть чему тут радоваться (может у вас это вызывает какие то чувства (я равнодушен и к +200 к этой цифре) для меня это просто времяпрепровождение (пусть интересное не более) такому я давно не радуюсь((((
А все таки 1100 так и не пробил))))
123qwe456, даванул в штаны от радости?
Трейд, с падливай пади…
123qwe456, даванул в штаны от радости?