Как долго тормозит рынок… жесть просто — осенью ещё говорил — красная цена этим акциям 5000-5500р, неужели только дошло до тех, кто начал та...
Андрей Андреев, скажите это акционерам Акрона)
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 850,7 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,5 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 5,4 |
EV/EBITDA | 7,3 |
Див.доход ао | 8,4% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как долго тормозит рынок… жесть просто — осенью ещё говорил — красная цена этим акциям 5000-5500р, неужели только дошло до тех, кто начал та...
я тут у ФосАгро отчет бухгалтерский нашел cdn.phosagro.ru/upload/iblock/cde/p01ny11h3379b2dybkd9jajwi0371rxo.pdf по нему прибыль за 1 кварта...
ФосАгро Дневной график.
В итоге сегодня пробили желтую зону 6450-6550р., которая являлась поддержкой. Можно ожидать сползание цены к 5800-6000р.
Подождем пониже и буду рассматривать себе в детский портфель.
Tonikvzakone, после наращивания закупок западом чего-либо следуют санкции на запрет покупок данного товара, как правило.
Tonikvzakone, после наращивания закупок западом чего-либо следуют санкции на запрет покупок данного товара, как правило.
Nordstream, а че ж падаем тогда так?
ЕС третий месяц наращивает покупки российских удобрений — РИА НовостиЕС наращивает закупки российских удобрений 3-й месяц подряд:
— в март...
Андрей Андреев, Если у Вас есть, что ответить по теме, вместо бота почитаем Вас, если по теме у Вас — ничего нет, то «острить» на халявку — ...