ахахаха, четко сделали) ну и хорошо, надеюсь после этого треша больше ни у кого не останется сомнений что если СД рекомендовал то на воса ут...
Tonikvzakone, сомнения после летнего фокуса газика теперь, наверное, у всех и надолго
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 914,4 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,8 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,2 |
| EV/EBITDA | 5,3 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«ФосАгро выполняет свои обязательства перед акционерами, выплачивая дивиденды, которые реинвестируются в российскую экономику», — прокоммент...
ахахаха, четко сделали) ну и хорошо, надеюсь после этого треша больше ни у кого не останется сомнений что если СД рекомендовал то на воса ут...
судя по всему не случилось собрания или кворума не было. хотя теоретически завтра утром могут опубликовать решение, но скорее первое.
Тат Твор, никакие правила не были нарушены.
Если вы не согласны — обоснуйте свой ответ.
igorwolf, тут скоее не к инвесторам, а именно к спекулянтам, которые хотят продать на новости об утверждении. инвесторам эта новость не нужн...
Созерцатель, не знаю, куда они пойдут виртуально, но за такое отношение к инвесторам могут запросто идти на йух
Амиран, вчера был хороший пролив. Я взял немного. И продал вскоре, на подъёме.
Я так понимаю, проливы за день-два обязательно бывают. Наблюд...

igorwolf, ну не позднее 4ех(это самый долгий срок), самый короткий срок в тот же день как у всех, ну ведь у фосагро часто такие приколы, дол...
Амиран, вчера был хороший пролив. Я взял немного. И продал вскоре, на подъёме.
Я так понимаю, проливы за день-два обязательно бывают. Наблюд...