Utkonos, Не рекомендую использовать слово «капитализация» в отношении одной акции. Так не говорят. Есть рыночная цена одной акции, котировка...
Washerman,
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 930,5 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 8,0 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,3 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 7,8% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Washerman, Тогда сначала нужно определиться, что имеется в виду под словом «капитализация».
Washerman, Нет, просто дело в определении. Просто вы имеете в виду в целом капитализацию компании. Но это не единственное значение слова 'ка...
Волжанин, Рыночная капитализация ценной бумаги — это рыночная цена одной ценной бумаги. Да, помидор — это томат.
Utkonos, я к тому, что если фосагро не будет платить дивы её капитализация не будет падать, а расти, т.к. любая выплата дивов это потеря в к...
Волжанин, Рыночная капитализация ценной бумаги — это рыночная цена одной ценной бумаги. Да, помидор — это томат.
Дмитрий Zы, Могут и не платить дивы, кто же спорит. Только цена акции Фосагро упадет при таком сценарии. Это я свое мнение высказываю, если ...
Utkonos, вы не понимаете суть торговли акциями. Скорее всего из-за того, что не понимаете смысл акции как ценной бумаги.
Дивиденды могут во...
Вот что я тут подумал, пока мылся.
Если в следующем году сделают дикий НДПИ, может имеет смысл бабахнуть в дивиденды, до конца декабря, всю ...
Раскрывальщик, есть интересный пункт:
15) Вопросы, связанные с подготовкой внеочередного общего собрания акционеров Общества.
Есть у кого расписки Фосагро расконвертированные? На них дивы пришли? А то странно в ВТБ, по обычным акциям пришли, по бывшим распискам нет. Он...
Lanalex, рублей 300-400 в декабре в любом случае будет. Цены на удобрения в 3 кв. высокие.