паниковать разрешается, сегодня можно ВСЕ
Степан Грозный, 7000 он может быть после 21го))) Если брат Газпрома окажется)
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 829,6 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,8% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

паниковать разрешается, сегодня можно ВСЕ
Отметим, что аналогичные меры уже применялись к российским сталелитейным компаниям с 1 августа по 31 декабря 2021 г., тогда базовая ставка пошлины составила 15% в связи с резким ростом экспортных и внутренних цен на сталь в 1П21. В худшем случае ставка экспортной пошлины для производителей удобрений, по нашим оценкам, достигнет 10%, и в связи с этим ФосАгро может потерять 10% от экспортных доходов (около 70–75% всех продаж, 15% от EBITDA и 20–25% чистой прибыли). Новость негативна для котировок компании.Смолин Дмитрий
Степан Грозный, по анализу 7600 но анализ когда паника на рынке дело не благодарное)
Андрей Андреев, Ну и какие у вас мысли?)) выскажите вслух, очень интересно.
А что помешает Фосагро переложить пошлину в цену для конечного потребителя? Пусть даже не полностью, но большей частью?
А что помешает Фосагро переложить пошлину в цену для конечного потребителя? Пусть даже не полностью, но большей частью?
что за слив, кто проведет анализ, до 7000 упадет?
А почему ФосАгро так падает? круче всех? Как думаете?
Средние дивы за последние три квартала 260руб (=780/3) в квартал. На экспорт уходит примерно 70% продукции, т.е. введение пошлины сожрет 29,...
ну что, операция по отъему бумаги проходит великолепно, спасибо коммерсанту от неизвестных бенефициаров.
Судя по стакану пылесосят активно. ...

Tonikvzakone, Я лучше посижу в кэше.Мне итак Газпрома хватило.Я не хочу дважды на грабли теже наступать.
Здравствуйте, а кто-нибудь подскажет, у фосагро сколько % в структуре выручки экспорт занимает (причем экспорт за пределы еаэс)?