Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 809,2 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,1 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бездивидендный гэп закрыли )))
Бездивидендный гэп закрыли )))
Инвестиции и неутверждённые дивиденды
Детали с собрания акционеров:
• Десятилетний цикл инвестиционной деятельности дал рост выпуска основной продукции на 80%
• Планы компании сохранить стратегию развития и направить ближайшие 5 лет на инвестиции более 250 млрд руб
• В этом году на инвестиции запланирована рекордная сумма в 67 млрд руб
• Дивиденды за первое полугодие не утвердили. Но вопрос по распределению прибыли может быть [прим автора: а может и не быть] рассмотрен на ближайших заседаниях
• ФосАгро сейчас в условиях прохождения во втором квартале нижней точки развития ценового цикла на мировом рынке минеральных удобрений
• ФосАгро сохраняет стратегическую и операционную гибкость
Теперь простыми словами, что всё это значит.
Основной бизнес компании продолжает расти. При этом обратите внимание на оценку компании, что низшая точка цен ценового цикла на удобрения – пройдена во втором квартале. Т.е. компания ожидает роста.
Народное удобрение, )))После первого абзаца, напиши на всякий случай что это сарказм, а-то начнут аплодировать, лайкать и примут за правду
А...
Народное удобрение, ну тут то народ не бедный (на форуме) а в среднем то по стране ситуация не такая хорошая.
Народное удобрение, ну тут то народ не бедный (на форуме) а в среднем то по стране ситуация не такая хорошая.
Андрей Андреев, конечно чушь! Здесь все только на майбахах ездЮть. 70% средний класс. Всё так! Вы во всём правы.
Ал, Ну то есть я прав и рассуждения про бедную нищюю страну это всё чушь. Что и требовалось доказать :))
Андрей Андреев, извини, что на ТЫ, но лечить я тебя не собираюсь.
Впрягайся, поднимай, и не жалуйся, что у тебя не сложилось.
Про депо — см....
Андрей Андреев, Всё так, всё так, это беда нашего общество, народ слишком сконцентрирован на себе, здоровье детях и т.д., и старается того ч...
Андрей Андреев, я живу на пенсию.
23755.
Из них 70 % в зимний сезон уйдет на отопление и ЖКХ.
Жена НЕ работает.
Если удалось поднять, чтобы ...
Андрей Андреев, кто где голодает? Эээ шта?