Ал, а по вашему какая сейчас фаза цикла? Растущая или падающая? И на оснвовании чего вы определяете эту фазу цикла?
Undeadlymost, падающая. Очевидно же по ФА
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 924,5 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,3 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.
Народное удобрение, да плевать.
Здоровье после 60-ти важнее.
Докряхтишь или нет — вот в чём вопрос.
«Бедный Йорик, череп твой у меня в руках...
С такой неустойчивой психикой некоторых индивидуумов им вообще нечего делать на ФР.
Акции будут ниже 6000, ниже 5000, так что поберегите нер...
Ал, конечно ничего. 400 тыс. в минусе. А так совсем ничего. Расчёт на то, что она в будущем отрастёт такое себе утешение.
Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.
Андрей Андреев,
Вы же сейчас открытым текстом называете людей идиотами, «я вышел по 7500» но хочу что бы мне продали по 5000. Скромнее нужн...
Андрей Андреев,
То что Вы 6 лет назад зашли, это уже сказка, детишкам рассказывать. Вы вышли и поэтому нет той цены. Основная масса так же ...
Для Фосагро новость негативная. С большой вероятностью экспортная ставка увеличивается до 10% (то есть на 43%). Дополнительный фискальный эффект (к уже действующей экспортной пошлине) составит около RUB 2.4-2.5 млрд/квартал. Это неприятно, но все же кардинально не меняет инвестиционный кейс компании. Рост экспортной пошлины неизбежно повлияет на финансовый результат за 4К23 и на 2024 г., снизив будущие дивиденды. Напомним, Фосагро также планирует заплатить налог на сверхприбыль в размере до RUB 7 млрд что может быть дополнительным оттоком в 4К23.Булгаков Дмитрий
*закупки российских удобрений* на цену бумаги влияют только от части. В основном это сплошная спекуляция, то есть обман. А на фото вроде взр...
Польша в июле 2023г нарастила закупки российских удобрений в 3,3 раза до $20,2 млнПольша в июле нарастила закупки российских удобрений в 3,3...
Я использую вот эту программу для учета intelinvest.ru/ Так вот конкретно сентябрь показывает убыток, а все остальные месяцы с начала года в...
ValeraShelomov, что здесь не понятного!? По одной акции получил прибыль, зафиксировал. По другим потом получил убыток. В итоге прибыль зараб...