ValeraShelomov, что здесь не понятного!? По одной акции получил прибыль, зафиксировал. По другим потом получил убыток. В итоге прибыль зараб...
Народное удобрение, так убыток он тоже зафиксировал?
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 911,2 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,8 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,2 |
| EV/EBITDA | 5,3 |
| Див.доход ао | 8,0% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov, что здесь не понятного!? По одной акции получил прибыль, зафиксировал. По другим потом получил убыток. В итоге прибыль зараб...
Dobryak, как она могла сгореть, если вы её зафиксировали. Или вы не фиксируете, а впитываете риски своим депо?
Народное удобрение, Меня уже потряхивать начинает от убытка. Прибыль прошлого месяца уже сгорела, еще неделя таких распродаж и прибыль лета ...
Максим Власов, Вы знаете, про многие акции так говорили — это предел, продавать некому… Знаете такой прикол инвесторский — кто купил «дно», ...
RayDalio, А исключить этот вариант нельзя полностью… А люди, которые об этом думают, тоже захотят выйти. Рынок — это во многом психология. Р...
Не дурите народ. Потому что, нет продавцов (в больших объёмах), кому выгодно было бы продавать по 5000. Вы сами сказали, что «основа» вышла....
Андрей Андреев, если дивы отменят, то (цитирую Вас) "… и 5000 окажется дорого". Довольно сильно дорого тогда.
Владимир Каминский,
Цену акции видели, на данный момент времени про какое *давление на дивиденды ФосАгро* Вы пишите?
Давление на дивиденды ФосАгро продолжает увеличиваться
С вступлением в силу нового закона давление на дивиденды ФосАгро вновь возрастает. В ...
С вступлением в силу нового закона давление на дивиденды ФосАгро вновь возрастает. В модели для ФосАгро заложен курс доллара выше 95 руб., следовательно в 2024 году пошлина будет 7%. Напомню, что до этого правительством уже была введена пошлина в размере все тех же 7%. Последний пост по ФосАгро был сделан совсем недавно.
Народное удобрение, Меня уже потряхивать начинает от убытка. Прибыль прошлого месяца уже сгорела, еще неделя таких распродаж и прибыль лета ...