Дюша Метелкин,
Без крайней нужды нет смысла фиксировать убыток… Если есть возможность — сейчас хорошее время для покупки имхо… Ботексное чм...
baobab, это про кого вы так ботоксного?
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 924,0 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 4,3 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, какой конец недели, биржу снова пора закрывать, пока народ не остныет
Доходность предлагается хорошая – 10,8% по ценам закрытия пятницы. В текущих условиях выплаты дивидендов акционерам считаем положительным моментом. Ранее в июне Фосагро не утвердило выплату финальных дивидендов за 2021 год, в итоге они были перенесены.Промсвязьбанк
Странные объемы не дают мне покоя. Ощущение, что кто хотел продать он продал еще на той неделе. Какой смысл ждать понедельника да и всю эту ...
Константин, это не слив, народ забил на все и уходит из бумаг, по все фонде
Константин, это не слив, народ забил на все и уходит из бумаг, по все фонде
Дмитрий Zы, я так и не понял, что ты хочешь донести до меня:) ну да ладно. Доброй ночи всем. И мирного неба.
fardmin, 😐Всё настолько пессимистично?😐
Дюша Метелкин, Я уже про «Фосагро» интересуюсь👆.А Газпром это моя заноза😅😂
xso, А я хочу реванш с Газпромом взять🤑но там будет очень опасно, опять людей разведут, там сейчас шишки большие застряли под дивиденды, а ...
xso, А я хочу реванш с Газпромом взять🤑но там будет очень опасно, опять людей разведут, там сейчас шишки большие застряли под дивиденды, а ...