Хотел скрин вставить- не получилось. Сегодня задал в Депозитарий и ЦБ следующий вопрос. Могу ли размещённые на Лондоне и купленные расписки конвертировать в Акции. С уменьшением фри там и соответственно с увеличением на моск бирже. Вернуть так сказать деньги на Родину. Пока зависли оба. Жду звонков.
ПроХодимец, нет конечно. Если честно, то это глупый вопрос и они не зависли, а не стали тратить своё время на ответ.
Чтобы понять вам ваш вопрос — ещё раз прочтите (посмотрите видео на Ютубе) что такое ДР и ГЛАВНОЕ как они создаются. Именно после того, как вспомните о процессе создания ДР — у вас вопрос сам по себе исчезнет.
Дмитрий Зы, Возможно Вопрос и глупый, и возможно конвертация не возможна. И они тратят своё время, перезванивают по несколько раз, причём разные специалисты. Звонили два раза и в субботу. Но у меня телефон был не с собой. А отсыл на Ютуб, а не нормативные законы и документы, не меньшая глупость. И мне не так важно- можно или нет. Мне важен сам факт ответа, так как вопрос с подвохом. Могу ли я Имущество вернуть в Россию. (Вернуть награбленное на Родину!!!)

Финаме
БКС Мир Инвестиций