Число акций ао 1 099 млн
Номинал ао 0.02 руб
Тикер ао
  • OZPH
Капит-я 61,2 млрд
Выручка 24,3 млрд
EBITDA 9,1 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 0,18
P/E 12,7
P/S 2,5
P/BV 2,7
EV/EBITDA 7,8
Див.доход ао 0,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОЗОН Фармацевтика Календарь Акционеров
24/04 Финансовые и операционные результаты за 2024 год
24/04 День Инвестора Озон Фармацевтика
29/04 СД рассмотрит вопрос дивидендов за 1 кв 2024 года
23/05 Результаты за 1кв 2025 года
28/05 СД рассмотрит вопрос дивидендов за 1кв 2025 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОЗОН Фармацевтика акции

55.74  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    А я взял чуть-чуть. Для наблюдения за позой.
  2. Аватар Раскрывальщик
    "Озон Фармацевтика" Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей
    2. Содержание сообщения
    Настоящее сообщение публикуется в порядке изменения (корректировки) информации, содержащейся в ранее опубликованном сообщении.

Ссылка на ранее опубликованное сообщение, информация в котором изменяется (корректируется): "Решения совета директоров (наблюдательного совета)" (опубликовано 09....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Хомяк с биржи
    🐹Фарма

🐹Фарма

4. Аватар Раскрывальщик
    "Озон Фармацевтика" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений, предусмотренных пунктом 15.1 Положения Банка России от 27.03.2020 № 714-П «О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг»: в заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Озон Фармацевтика» приняли участие 11 (одиннадцать) из 11 (одиннадцати) членов Совета директоров....

5. Аватар Синайский полуостров
    Ха, кто-то постриг хомячков )

XXX XXX, да и не начинали ещё, все кто на IPO брал вышли, дальше будет интереснее
  6. Аватар XXX XXX
    Ха, кто-то постриг хомячков )
  7. Аватар Ремора
    Ремора, Я Вас по ФСК помню. Топили за 50 копеек. Теперь в фарме большой спец стали?

Попов Андрей, а я вас не помню… :) но оно понятно, человеку надо уметь правильно выражать свои мысли для того чтоб что-то отложилось в памяти...
    для того чтоб сделать определенные выводы по эмитенту надо заглянуть в отчетность… и показатели…
    ну а о продукции зачастую говорят отзывы потребителей, сотрудников и т.д.…
    вы как нибудь воспользуйтесь поисковиком в инете… или пройдитесь по аптекам, поспрошайте фармацевтов… :)
    как говориться все просто…
    =================
    цитирую одного из потребителей:
    «ОЗОН Фармацевтика» — Компания имеет очень негативное отношение со стороны клиентов.
    Посмотрите отзывы о продукции компании. Сравните с любым другим производителем. Такого сплошного потока жалоб и негатива как на Озон Фармацевтику я не нашел у остальных производителей лекарств. Не смотря на то, что это льготные препараты, много отказов от лекарств этого производителя в пользу покупки за свой счет, но других производителей, которые оказывают действие лучше (судя по отзывам, препараты Озон часто вообще не оказывают хоть какого-либо действия).
    saitotzivov.ru/ozon-farmacevtika-otzivi
    =================
    но если вы можете только грезить самолетиками и мечтами куда-нибудь улететь, то возьмите лист бумаги напишите не нам все претензии ко мне… сделайте из него самолетик и летите вместе с ними на… все четыре стороны, молодой тролль…
  8. Аватар Mihaeff
    Ремора, Я Вас по ФСК помню. Топили за 50 копеек. Теперь в фарме большой спец стали?

Попов Андрей, слизал откуда-то и всё, специалист… ага, как же
  9. Аватар Раз-Два Ёпте
  10. Аватар Раз-Два Ёпте
    Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахмхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахмхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахмхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахммхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!
  11. Аватар Golden Platinum
  12. Аватар Попов Андрей
    Коплю на мечту🎩, на данную сивуху местного разлива фармацевты не рекомендуют тратить деньги… это все равно что их выкинуть в мусорное ведро...

13. Аватар Ремора
    Ремора, так и есть, но жрут этот мел как не в себя🤭

Коплю на мечту🎩, на данную сивуху местного разлива фармацевты не рекомендуют тратить деньги… это все равно что их выкинуть в мусорное ведро...
    а те кто работал в Озон фарме стараются уже обходить все остальные таблетки произведенные в России стороной…
    чтоб не терять репутацию Российской фарме стоило бы прикрыть эту частную лавочку…
    не исключаю, что когда дойдет дело до качества Российской продукции эту шарагу закроют.
    кто ее вообще на рынок пустил? то что препараты пустышки — это еще мягко сказано… Кому то нужно лечение, особенно пенсионерам.
    а ОЗОН фарма пенсионерам, у которых и так денег кот наплакал предлагают мел с надписью ЛЕКАРСТВО от всех болезней кушать… срамота…
  14. Аватар Синайский полуостров
    Spekul777, даром что Озон фарма выпускает самые отстойные лекарства на Российском рынке… :)
    У любого фармацевта в аптеке спроси: — стоит ли...

Ремора, так и есть, но жрут этот мел как не в себя🤭
  15. Аватар DNN
    Spekul777, даром что Озон фарма выпускает самые отстойные лекарства на Российском рынке… :)
    У любого фармацевта в аптеке спроси: — стоит ли...

Ремора, вот, кстати, соглашусь.
    Проверено на себе.
  16. Аватар Раскрывальщик
    "Озон Фармацевтика" Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей
    2. Содержание сообщения
    Настоящее сообщение публикуется в порядке изменения (корректировки) информации, содержащейся в ранее опубликованном сообщении.

Ссылка на ранее опубликованное сообщение, информация в котором изменяется (корректируется): "Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей" (опубликовано 11....

17. Аватар Spekul777
    У любого фармацевта в аптеке спроси стоит ли бр...

Ремора, я спекулянт. Купил по 26 продал по 48. Опять жду закупки. Тем более скоро ад.

18. Аватар Ремора
    Эдуард Лоскутов, не надо. Я буду покупать по 32

У любого фармацевта в аптеке спроси: — стоит ли брать озоновские препараты?…
    ответ будет однозначным… — они для тех, кто употребляет таблетки в целях самоуспокоения…
    www.bolshoyvopros.ru/questions/4418525-chto-za-proizvoditel-lekarstv-ozon-i-mozhno-li-emu-doverjat.html?ysclid=m5p3yrkzg5989720907
    самые дешевые, но при этом в составе основная составляющая мел… поэтому и дешевые…
  19. Аватар Иван Иванов
    А рост то на чем был? Перепутали с Озоном?
  20. Аватар Эдуард Лоскутов

Spekul777, так их сольют тоже
  21. Аватар Spekul777
    Пора оставить торги

22. Аватар Эдуард Лоскутов
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Целевая цена акции представителя промышленного сектора Озон Фармацевтики на горизонте года — 90 руб., взгляд на бумагу — «Позитивный».
    «Позитивный» взгляд по акциям Озон Фармацевтики и устанавливаем целевую цену на 12 месяцев на уровне 90 руб. за акцию. Это компания с высокой рентабельностью. Рост в год 21 процент
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    И прогноз на год уже пишут 50 руб а не 90
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    Обвал, уровень дна не вижу, но 42 может быть

ОЗОН Фармацевтика - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОЗОН Фармацевтика - описание компании

Вся информация доступна на сайте эмитента: ozonpharm.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: