Chu1, Мне не надо СРЕДНЕсрочно. Мне надо ДОЛГОсрочно! 10-15 лет.
На горизонт 10-15 лет Озон и Яндекс — лучшие бумаги.
Николай Иванов,
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 610,6 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,2 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,0 |
EV/EBITDA | 25,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, Зачем сидеть в озоне который будет переезжать с заморозкой торгов и который скоро не смогут покупать неквалы? Рынок весь выр...
Maxim Sh,
Ты прав оказался. вчера ЛОХОВ заманить в ОЗОН по 2450 мне не удалось)) Будете заходить, как миленькие через год по 5.000 и меня в...
Николай Иванов притих. Заманить лохов не удалось. Интересно, сам крепко «засел» в этой помойке?
Совет Федерации одобрил на заседании закон об обязанности маркетплейсов подтверждать качество товара — размещать в его описании ссылку на реестр сертификатов соответствия. Поправки вносятся в закон «О защите прав потребителей».
В настоящий момент законодательство не обязывает продавца или владельца маркетплейса предоставлять покупателю ссылки на госреестр сведений о сертификатах. Теперь ссылку на запись в реестре сертификатов будут размещать в карточке товара для более быстрого поиска. Если реализуемая продукция не подлежит обязательному подтверждению соответствия, владелец агрегатора должен обеспечить техническую возможность продавцу предоставить в описании товара эту информацию, а потребителю — ознакомиться с ней.
Нововведения не распространяются на б/у товары, а также, если договор купли-продажи заключается в торговом объекте, в котором для потребителей предусмотрена возможность ознакомиться с информацией об обязательном подтверждении соответствия товаров.
Закон вступит в силу с 1 сентября 2026 года.
Николай Иванов,
—
DIY
------------------
сымптоматычно, да
Свободная касса пишет:
Покупатели потратили более 350 млрд руб. во время ноябрьских распродаж на Ozon, 92% из них — продажи предпринимателе...
Николай Иванов, как бы есть вероятность поднять в начале января на определённой папире. Пока рассматривать её — в спекульских целях.
Николай Иванов притих. Заманить лохов не удалось. Интересно, сам крепко «засел» в этой помойке?
Ал,
Среди крупных ПВЗ шников и продавцов на маркетплейсах еще IPO увидим и и сделки слияния поглощения. У Амазона такое уже есть.
У сестры жены — уже 12 ПВЗ Озон (из них 3 экспансия в г. Алматы Казахстан). Вполне неплохо себя чувствует. Она конкретно говорит — вся мелоч...
У сестры жены — уже 12 ПВЗ Озон (из них 3 экспансия в г. Алматы Казахстан). Вполне неплохо себя чувствует. Она конкретно говорит — вся мелоч...