Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 881,5 млрд |
Выручка | 615,7 млрд |
EBITDA | 40,1 млрд |
Прибыль | -59,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -14,8 |
P/S | 1,4 |
P/BV | -6,6 |
EV/EBITDA | 16,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, на чём должен будет в будущем расти спрос на эти товары, чтобы оборот не проседал и не приходилось косты срезать? Кредитную активно...
Heinrich von Baur,
Я уже заложил в товары, закупные на поставку в 2025 из Китая по курсу 130..
И знаешь, спрос есть. Этот курс и цены никого...
Дмитрий, «Чем дороже кредиты, тем выше инфляция» — великое заблуждение. Не раз встречал подобный тезис. Проблема в том, что высокие ставки, ...
Николай Иванов,
Навес на все индексы ММВБ
Представим, что весь 2023 год будет давление на ДКП
ЦБ не лечит, а калечит экономику РФ под благи...
Робин Бобин,
По отношению к остальному рынку я имею ввиду. Для меня это главное. Весь рынок упал, просто с лагом в один день по отношению ...
Николай Иванов, обвал из-за навеса после переезда происходит (не всегда). Также перед остановкой торгов сбрасывают те, кто не хочет морозить...
ну и че, где обвал и цена по 1600, 500, 800. Я уже кредиты одобрил предварительно, чтобы тарить на всю котлету, а Озон и Яндекс расти начали...
ну и че, где обвал и цена по 1600, 500, 800. Я уже кредиты одобрил предварительно, чтобы тарить на всю котлету, а Озон и Яндекс расти начали...
Магнит выкинули в 3 эшелон. А он не упал на 500р
Palmer_smartlabru,
У тебя слабоумие! У меня отвага!
Согласен с тобой.
Николай Иванов,
Николай Иванов,
-Куй железо не отходя от кассы
эту шляпу ждите по 800р снова, не долго ждать осталось!!!
траховые компании запускают программы страхования для продавцов маркетплейсов, которые стремительно растут на фоне расширения сегмента e-commerce. В начале декабря 2024 года «СберСтрахование» объявила о запуске такого продукта, а в 2025 году аналогичные предложения подготовят «Ренессанс страхование», «Зетта Страхование» и «АльфаСтрахование».
Страхование охватывает товары продавцов на этапах транспортировки, хранения и получения, а также компенсирует убытки при подмене или порче товаров покупателями. Минимальная страховая сумма составляет 200 тыс. руб., максимальная — 120 млн руб.
Сегмент e-commerce активно растет: за 2019–2023 годы он увеличился более чем в три раза, а по итогам 2023 года продажи четырех крупнейших маркетплейсов составили более 4 трлн руб. Ожидаемый объем страховых премий за два года может достичь 10–15 млрд руб.
Однако, опыт предыдущих лет показывает высокий уровень убыточности в этом сегменте, что может усилиться с ростом конкуренции среди страховщиков и маркетплейсов.
Николай Иванов,
У расписок OZON остался незакрытый ГЭП на 1000 ₽
Новые расписки этот геп закроют? Или будет новая история?
Ещё не известно, ...