Николай Иванов, конкретные примеры хамства и оскобления в Ваш адрес можете привести или процитировать?
Сергей Сомов,
конкретные оскорбления мои в ваш адрес сначала приведите.
Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 635,9 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,3 |
EV/EBITDA | 26,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, конкретные примеры хамства и оскобления в Ваш адрес можете привести или процитировать?
Сергей Сомов,
За своим языком следите. Именно вы перешли на оскорбления и хамство не имея аргументов.
Я вам привел с десяток аргументов. Пр...
Николай Иванов,
Обратил внимание, как только аргументы заканчиваются, человек переходит на оскорбления. Вижу, что их больше нет. Цели убежд...
Сергей Сомов,
И про жалкое существование 65% не берущих кредитыбизнеса статистику предоставите или это ваши сексуальные фантазии?
Может быт...
Николай Иванов,
Ну, насчёт санитаров- Вам виднее, у меня тут опыт действительно отсутствует. Рассказывать о том, что развитие возможно без ...
Николай Иванов,
Ну, насчёт санитаров- Вам виднее, у меня тут опыт действительно отсутствует. Рассказывать о том, что развитие возможно без ...
Николай Иванов,
Понял, видимо Вы далеки от реального бизнеса и не очень понимает, что, например, взять и построить производство на собствен...
Сергей Сомов,
Более половины (58%) россиян планируют покупать недвижимость без ипотеки. Приобретать жилье с привлечением заемных средств г...
Сергей Сомов,
Допустим лично я не имею «Житейской мудрости» и плохой предприниматель.
А то, что по данным Центробанка 65% предприятий в Р...
Николай Иванов,
В принципе своим ответом только подтвердили мои прежние утверждения: я даже немного переоценивал Вас- далеки и от бизнеса и...
Николай Иванов,
В принципе своим ответом только подтвердили мои прежние утверждения: я даже немного переоценивал Вас- далеки и от бизнеса и...
Николай Иванов,
Сергей Сомов,
Личным опытом строительства заводов решили задавить? Сколько сотен заводов уже построили?
Про покупку квартиры именно в ипоте...
Николай Иванов,
Понял, видимо Вы далеки от реального бизнеса и не очень понимает, что, например, взять и построить производство на собствен...
Популярный маркетплейс Ozon объявил о планах сменить регистрацию с кипрской на российскую. Голосование о переезде назначено на 27 декабря
…………….
Новости долгожданные и желанные — ведь после переезда в РФ компании будет намного проще управлять денежными потоками и привлекать финансирование, уйдут инфраструктурные риски и появится возможность выплачивать дивиденды, что обязательно подбодрит инвесторов в перспективе.
Так почему тогда падаем? 🤔
Во-первых, посмотрите на рынок — максимально негативные сентимент на фоне геополитических событий. Тут какие бы позитивные события не происходили, а падение будет на общем негативе.
Во-вторых, переезд в РФ хоть и позитивно событие, но в перспективе. Сейчас инвесторы продают акции, т.к ждут «навес продаж» после расконвертации расписок и поэтому продают заранее (опыт переезда других компаний научил). Плюс торги будут заморожены на время переезда, а это может быть любой срок — достаточно вспомнить кейс X5 Retail Group, которые остановили торги в апреле и все еще не вернулись. Морозить деньги лишний раз никто не хочет.
Сергей Сомов,
НОРМАЛЬНЫЙ бизнес развивается не в кредит, а на заработанную прибыль или в крайнем случае на акционерный капитал.
Те, кто ною...
интересно 3000 завтра пробьем?
Николай Иванов,
Согласен с Вами по поводу зарплат, но еще раз повторю — — это и есть кризис, рост, э экономики, который сейчас озвучиваете ...
Сергей Сомов,
Рост ввп за октябрь +3,2% За год рост ВВП 3,8%. Безработица 2% Какой кризис вы о чем?
Производительность труда растет ТОЛЬКО ...
Николай Иванов,
Когда зарплаты растут в отрыве от роста производительности труда, это и есть кризис. Выход здесь на мой взгляд не в притоке...
Маркетплейс Ozon запустил пилот по оформлению страховых продуктов для физлиц через пункты выдачи заказов (ПВЗ). Сейчас через Ozon можно застраховать ребенка и квартиру, вскоре появятся и другие виды страхования, сообщает сайт «Ozon Страхования».
Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Ozon, в пилотном проекте будет участвовать около 150 ПВЗ в нескольких городах России.
«Мы оцениваем спрос и удобство предложения для клиентов. В случае успеха в 2025 году планируем масштабирование проекта с теми партнерами, которые захотят принять в нем участие», — добавили в Ozon.
Оформить страховку можно через сотрудника ПВЗ или через QR-код на объявлении «Ozon Страхования», размещенном также в ПВЗ. Для владельцев ПВЗ предоставление услуг по реализации страховых продуктов — добровольно и дополнительно оплачивается компанией.
Непосредственно оформление полиса осуществляется на сайте «Ozon Страхования», после оплаты полис приходит напрямую от страховой. В объявлении «Ozon Страхования» говорится, что стоимость страховки составляет «как у страховой или ниже».
Дмитрий,
Вы там определитесь уже кризис в стране или перегрев))
На другой ветке писали, что в стране все плохо, потому что зарпланты на рем...
Сергей Сомов,
почему же? 500 тыс селлеров- вполне себе бизнес.