Число акций ао | 110 441 млн |
Номинал ао | 0.3627 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 38,0 млрд |
Выручка | 119,9 млрд |
EBITDA | 30,1 млрд |
Прибыль | 15,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОГК-2 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
что-то стремно брать ОГК-2 с P/E в районе = 16. Мы же не в Америке, чтобы ждать p/e до 29… быстрей дождемся санкций февральских. там и думать надо.
SergioKapone, это кривые цифры, реально P/E = 2 — 3. В этой ветке уже обсуждали с Тимофеем этот баг
Антон С, серьезно? я в курсе, что у Тимофея данные на конец 2016 или начало января 2017 (вроде)… но… у ОГК-2 там увеличилась прибыль? или за счет чего там изменения? c p/e 16 до p/e — 3? кстати p/e 16 показывает на сайте А. Ванина… бхх что к чему… я хз.
что-то стремно брать ОГК-2 с P/E в районе = 16. Мы же не в Америке, чтобы ждать p/e до 29… быстрей дождемся санкций февральских. там и думать надо.
SergioKapone, это кривые цифры, реально P/E = 2 — 3. В этой ветке уже обсуждали с Тимофеем этот баг
Для разрыва шаблона про «менеджеров» даю ссылку на менеджеров в робе: energoholding.gazprom.ru/press/news/2015/04/113/
Кроме того, «менеджеры» занимаются спортом и играют в хоккей, футбол:
energoholding.gazprom.ru/press/news/2016/09/195/
energoholding.gazprom.ru/press/news/2017/07/238/
Malik, получается нет пока смысла вкладывать в энергетику типа фск, интер и тгк...? которую так пиарит ремора и другие, раз там все равно не заинтересованы в заработке инвесторов…
Malik, спасибо, поржал!
Павел, спасибо мало, будешь должен.
А если захочешь о производстве узнать побольше, чем от участия в халявных фуршетах на собраниях акционеров с подарочными ручками и блокнотиками… то обращайся — я устрою тебя слесарем или грохотальщиком в Норникель, помбуром в Норильскгазпром или Ямал-СПГ к Фомину. За годик больше узнаешь о реальной материальной основе фондового рынка, чем за все годы тусовок на галерках собраний перед этими лицемерными шестерками в костюмах.
хозяином коленками… Такого по типажу, как Лужков, например, или Рогозин. Личности, короче, со своим мнением.
Malik, лужков то смотрю прям ангел, с женой на майбахе, уж он то знает как развить экономику, как впрочем наш господин Потанин, Прохоров, чубайс, дерипаска…
Павел, я тебя умоляю ) думаешь они в соцсетях (тем более, если анонимно под ником) общаются тем же языком и стилем, как на публичной прессухе? Поверь, многие — нет.
Тимофей Мартынов, на форуме! Эти «Унылые, лощёные манегеры далёкие от производства» по крайне мере хорошо воспитаны и умеют общаться вежливо
Malik, опять эти теоретики! Я не думаю, а знаю
Павел, поменьше пафоса — он лишь является дополнительным свидетельством того, что опыта доверительного общения с действительно серьезными фигурами у тебя нет. В лучшем случае с услужливыми клерками третьего эшелона — которые не личности, а суть лакеи, обслуживающий персонал, пусть и высокооплачиваемый, и в шелковых костюмах.
Malik, давай плиз поменьше флуда и побольше про ОГК-2:))
Павел, я тебя умоляю ) думаешь они в соцсетях (тем более, если анонимно под ником) общаются тем же языком и стилем, как на публичной прессухе? Поверь, многие — нет.
Тимофей Мартынов, на форуме! Эти «Унылые, лощёные манегеры далёкие от производства» по крайне мере хорошо воспитаны и умеют общаться вежливо
Павел, поменьше пафоса — он лишь является дополнительным свидетельством того, что опыта доверительного общения с действительно серьезными фигурами у тебя нет. В лучшем случае с услужливыми клерками третьего эшелона — которые не личности, а суть лакеи, обслуживающий персонал, пусть и высокооплачиваемый, и в шелковых костюмах.
Malik, давай плиз поменьше флуда и побольше про ОГК-2:))
Malik, спасибо, поржал!
Минэнерго объявило о ДПМ штрих! Обновление начнется с 2021 года! Новой инвестпрограммы у генераторов ближайшие 3 года не будет! ОГК2 в космос!
www.vedomosti.ru/business/articles/2018/01/12/747630-promishlennost-platit
" <blockquote class=«reply»
Тимофей Мартынов, изучай стратегию Газпрома в электроэнергетике:
www.gazpromvideo.ru/press/2017/power/ "
Павел, печальная картина. Унылые, лощёные манегеры далёкие от производства. Подозреваю, что их основной их целью является как можно дольше просидеть на теплом и прибыльном месте, а не успех компании и акционеров. С такими каши не сварить.
Malik, не такая печальная как здесь!
Павел, где здесь?))
Павел, их положение обязывает
Кроме того они сытые
А народ тут голодный))
Тимофей Мартынов, у нас по статистике у «голодного народа» уже эпидемия ожирения:
Павел,
Ожирение от бедности и некачественного питания!