Нефтегаз пока не покупаю. Как думаете, когда я буду покупать?
Golden Platinum, когда все будет на хаях, чтоб прокатиться
| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 652,5 млрд |
| Выручка | 1 446,0 млрд |
| EBITDA | 859,3 млрд |
| Прибыль | 183,0 млрд |
| Дивиденд ао | 47,23 |
| P/E | 14,5 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 5,4% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нефтегаз пока не покупаю. Как думаете, когда я буду покупать?
понятно что 600 Р. увидим. там можно думать покупать или нет.
ждите эту шляпу на 770р
вася пашин, Так и в среднем она торговалась п/е 7, а сейчас в 2 раза дешевле среднего.
вопрос с танкерами не вечен, в течение квартала друг...
вася пашин, засели в бумагах они и цели инвестконтор выйти из бумаг подороже, поэтому они и дают такие рекомендации. сами же продают доверчи...
Nordstream, Вот !
И я о том же ).
Компанию облажили как волка флажками, сидит и не дергается !
и хоть она хороша, но СБЫТА у ней нет ).
А не...
Евросоюз вчера ввел санкции в отношении трех судов, которые помогали перевозить газ с российского проекта Ямал СПГ — Bloomberg
Евросоюз вв...
Сохраняем рейтинг ВЫШЕ РЫНКА по НОВАТЭКу, который торгуется на уровне 3,7x по EV/EBITDA 2025П против 5-летней средней 7,0x. Перезапуск второ...
Перезапуск второй линии свидетельствует о прогрессе НОВАТЭКа в обустройстве проекта. Одной из ключевых проблем для полноценного начала отгрузок с проекта остается отсутствие судов, не затронутых санкциями. Мы сохраняем наш рейтинг ВЫШЕ РЫНКА по НОВАТЭКу, который торгуется на уровне 3,7x по мультипликатору EV/EBITDA 2025П против 5-летней средней оценки 7,0x.
Школа Свободных Наук,
Пора брать на всё Депо… точно нижнюю точку не угадаешь… Привет ребятам КУКла!!!

Завод «Арктик СПГ 2», расположенный на территории Российской Федерации и находящийся под санкциями США, начал работу на второй очереди, несмотря на то, что не смог реализовать сжиженный природный газ с первой очереди, как сообщил источник, знакомый с ситуацией, агентству Reuters.
FIG.1
Новый российский арктический СПГ-танкер «Кристоф де Маржери» пришвартован во время церемонии имянаречения в Санкт-Петербурге, Россия, 3 июня 2017 года. REUTERS/Olga Maltseva
Компания «Новатэк», которой принадлежит 60% акций завода, расположенного на полуострове Гыдан в Карском море, отказалась от комментариев. Этот завод должен был стать одним из крупнейших в России заводов по производству сжиженного природного газа с объёмом производства 19,8 млн тонн в год на трёх технологических линиях.
Компания «Новатэк» запустила производство на «Арктик СПГ» в декабре 2023 года, но столкнулась с проблемами в поставках газа из-за нехватки газовозов ледового класса и санкций, введённых в связи с конфликтом между Россией и Украиной.