botlib, может быть все таки spring, смотрим дальше.
Макс Пчелкин, Если сегодня встанет в планку, завтра с утра ГЭПом трендовую падения перекроем, а шортисты зарекутся подходить к Новатэку)
Уже +9,5%, чуть-чуть осталось
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 020,5 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,6 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,0% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, Но очередной рекорд по объемам торгов может быть. Крайне интересные дела идут. Жду закрытия недели. Если подтвердит, то в путь...
Viktor Trade, проснитесь, уже на премаркете 4℅ рост) какие голова плечи и фиаско, вы цену актива видите вообще?
Latyshev Eduard, до туда сегодня точно не дойдет.
Alexey Lushchaev, можно россиянам продавать. На часть зарплаты покупаешь куб сжиженного газа.
Заодно и не будут цены на жратву разгонять.
«я тебе запрещаю торговать с другими, я тут главный, если будешь торговать с другими — всех накажу» — вот что я слышу от американцев
botlib, нужен отчаянный покупатель газа с Арктика, которому будет похрен на будущие санкции США, ЕС, Японии. Пока такого не видно. Сама пере...
Подпавший под санкции США за участие в «теневом» экспорте сжиженного природного газа с проекта Новатэка танкер Pioneer, загрузившийся на Арк...
Макс Пчелкин, 1000 оставят на сладкое, т.е на завтра перед СД. Там еще стопов должно быть.
«я тебе запрещаю торговать с другими, я тут главный, если будешь торговать с другими — всех накажу» — вот что я слышу от американцев
Так и до планки может добраться? Больше 10% ЦБ дает расти в день или нет?
Суть политики спеца от государства обуть всех до такого предела, чтоб слили все окончательно и не дергались. Потом все скупит на минимумах.
...
Надо шортить, и понимать что ещё будет падение, и не сцать.