Новатык мошеничает с акциями, искусственно завышая их цену. Мне стало интересно, стал разбираться, что происходит, смотрите: был крупный покупатель, может фонд, они любят на хаях входить, дебилы, закупился, что происходит потом: новатык выставляет заявку на 5400+- акций, бедные хомячки видя «поддержку» в тылу, бегут покупать выше, в итоге покупают по этим ценам только они, потом, когда цена начинает приближаться к этим заявкам 5400+- или даже чуть бьется в них, новатык их снимает, не давая исполнить, это отлично видно на минутном графике по обьемам, я проследил, стояли 2 заявки по 5400+- плюс небольшие заявки по 10-150, цена пробила ниже, а обьем исполнения в минутке стоял 1150+- акций, это и есть бедные хомячки… Рисков чуть, стоимость, задрана, новатык счастлив. Если так делать много лет, то даже при нечаянной закупке при пробитии заявки, а не частичном исполнении (тогда они успевают ее снять), это всего лишь чуть увеличит среднюю стоимость акций в портфеле новатыка с 900р до 900,01руб, что им неважно. А еще и самим можно чуток продать на хаях. Мошеники они. Написать такого робота как 2 пальца обосфальт.
Acserg, Так напишите и продайте Газпрому, Роснефти, ВТБ и далее по списку
phan, не понял, что написать и что продать? Я поделился тем, что увидел, чтобы люди понимали, что ими манипулируют и их обманывают, сгружая акции на предельных хаях.