| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 632,0 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 3,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

на месячном графике до 1000 можем сходить запросто. 2 месяца падения(1и был разворотом и сеичас продолжение движения)по дневному графику 110...
Юра Нукилин, не вижу причин для шортсквиза. все сеичас шортили 100%. но какои драивер может резко все развернуть и увезти в рост?.. ни новос...
sergeymakuh, 1300 — это очень консервативный сценарий, Брат ). Повторюсь, завтра с утра с вероятностью 70-80 % в первой половине дня будем ш...
Братцы, я удаляю некоторые сообщения — если Вы думаете, что Крупняк не следит пристально за рынком и нашими обсуждениями, то Вы наивны ). Фо...
Юджин, Брат ), лой по индексу 2898+-, но ниже 2890 уходить не должен — это уже хаос, Крупняку он не нужен ). Ожидаемый, ранее мной лой по Но...
Нова план выполнила быстрее индекса ).Теперь ждём индекс ). Может, тоже сегодня план сделает ).
Нова план выполнила быстрее индекса...
VLADIMIR_BORISICH, Звал всех, Брат, но перешли пока не все. Здесь действительно функционал чата гораздо мощнее — и что по другим инструмента...
Юра Нукилин, >Юркин привет да мне если честно ваще пофиг реально приболел даже то что он упал пропустил у меня болтается штук 700 как выраст...
VLADIMIR_BORISICH, Борисыч, здорово ), если в бой не рвёшься, то жди 1170-1185 — ждать от сегодня до 15 дней. Заявку выставлять лучше с запа...
Юра Нукилин, я не нашел на блумберге эту новость
Все Верно, Не фотошоп )? А то наши «дельцы» практикуют такое ). А ссылка на статью блумберг есть )?
Судя по спутниковым снимкам, санкционный Арктик СПГ-2 возобновляет работу после долгого перерыва — Bloomberg
Судя по спутниковым снимкам, н...

Судя по спутниковым снимкам, на прошлой неделе на российском заводе по производству сжиженного природного газа в Арктике, по всей видимости, произошло сжигание топлива. Этот шаг может указывать на возобновление работы санкционированного экспортного объекта, который фактически был закрыт с октября прошлого года.
На снимках, сделанных европейским спутником Sentinel 2, запечатлено сжигание газа на заводе Arctic LNG 2 30 марта. На более раннем снимке, сделанном 22 марта, не было видно пламени или каких-либо признаков активности.
Сжигание не означает автоматически полного возобновления деятельности и может также предполагать техническое обслуживание — но были и другие признаки того, что проект «Арктик СПГ 2» рассматривает возможность смягчения санкций США. В феврале ПАО «Новатэк», крупнейший акционер проекта, призвал индийских покупателей брать льготные партии, пока они могут, и до того, как ограничения будут сняты Вашингтоном.
На снимках, сделанных в феврале, запечатлена небольшая вспышка, что позволяет предположить, что на объекте могло производиться некоторое количество СПГ.
Юра Нукилин, продажа или покупка?