ИМ, или ты имел виду что тг каналы его вниз тянут?
Ром Белых, бумага сейчас без идейная и ее таскают только роботы! то за сбером бегает то за лукойлом. Опасненькая история
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 714,5 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,2 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 8,9% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, это я видел, я думал это типа иза скорой победы трампа и типа что он более положительно к России относиться
97% действующих судов-газовозов построены в трех странах – Южной Корее, Японии и Китае.
Свыше половины (54%) танкеров к сегодняшнему дню принадлежат компаниям-операторам из стран Европы и Ближнего Востока, еще 15% приходится на Японию и Россию.
WILSON, ты прав! Но ты споришь на пустом месте. Я лишь утверждаю что бумага не имеет фундаментала в этой цене! Это спекуляция чистой воды. К...
W1, а ты обратил внимание, что с 2018 года всегда лои мы показывали шипом вниз, а в 2024м его не было?
W1, есть ссылка на слова топ-менеджмента компании о том, что у них есть внутренняя установка держать акции по 900? Вот и я не видел. Я думаю...
WILSON, это исходя из реалий! есть интерес компании держать цену 900! Твердо на смерть против рынка! Это понимание есть. Почему? Есть инвест...
W1, Ну тогда получается фраза «я сказал будет 900, вот вам 900» — это просто повезло с прогнозом! В этот раз не про*бал. Так?