Z_Mc, three years later
Дмитрий Zы, Я 2 руками за рост, хочу выйти. Сильно хочу выйти. Но не растёт.
Я утром пинал, ещё сами пните посильнее.
| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 661,2 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 2,9% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Скоро вниз на 994. И то, если кричать, свистеть и в ладоши хлопать не будут, а то и на все 850-880 полетит.

НОВАТЭК придумал, каким образом решить проблему с энергоснабжением первой линии «Арктик СПГ-2». Для этого компания закажет у турецкой Karpowership плавучую электростанцию мощностью около 300–400 МВт, работающую на газопоршневых двигателях. Такое решение потребовалось в связи с тем, что американская Baker Hughes отказалась поставлять газовые турбины, необходимые для сжижения газа и энергоснабжения линий. По мнению аналитиков, выбор турецкой компании выглядит обоснованным и безальтернативным.
https://www.kommersant.ru/doc/5503226

Риналь Галеев, Я по 836 подожду. Средняя 1009, поэтому 950 не интересно.
ИМ, злой ты какой то, нельзя быть таким.
Дружище, на самом деле принципиальной разнице для трейдера нет где торговать, на фонде РФ или Амери...
Михаил FarEast, Любителей троллить быстро затыкаю, так что не надо наглеть, тявкают пусть у себя под забором…
При этом решение не публиковать отчётность за полугодие, вероятно, является вынужденной мерой, связанной с тем, что раскрытие излишнего объёма информации может упростить введение санкций против компании. Отметим также, что ключевыми рисками для кейса «НОВАТЭКа» являются возможность очередного витка укрепления рубля и сложности в развитии собственных технологий по сжижению.Кауфман Сергей