Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 929,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,4
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

155.08  -1.24%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    В общем Калининградская область в энергетической блокаде.
  2. Аватар Donbass
    Мы разрываем последние оставшиеся связи с Россией, — Урсула фон дер Ляйен после отсоединения энергосистемы стран Балтии от РФ

Вместо этого Латвия, Литва и Эстония подключились к континентальной европейской электросети. Впоследствии будут демонтированы ЛЭП, которые связывают регион с Россией и Белоруссией.

Энергетический разрыв обесточил и Калининградскую область, которая перешла «на автономный режим работы»
  3. Аватар Dansand
    Контакт )т9 на телефоне все меняет ))
  4. Аватар Dansand
    Dansand, сам с такими хотел пообщаться. Народ нищает и комиссионная торговля по моему это тема. Интернет оно хорошо, когда ты руками вещь тр...

Donbass, если есть возможность можешь отправить ВКонтакте тебе наберу подскажу и предложу будешь там в данном направлении
  5. Аватар Dansand
    Dansand, сам с такими хотел пообщаться. Народ нищает и комиссионная торговля по моему это тема. Интернет оно хорошо, когда ты руками вещь тр...

Donbass, я не могу тебе написать, у меня рейтинг маленький
  6. Аватар Dansand

Donbass, тут есть возможность в личку написать?
  7. Аватар Donbass
    МВД предупредило россиян о новых схемах мошенничества к 14 февраля. Аферисты выдают себя за курьеров с цветами и выпрашивают смс-код «для отчётности», а после крадут деньги и оформляют кредиты. Также злоумышленники создают фейковые сайты доставки с «скидками» и крадут данные. Подделывают даже предложения от брендов — ссылки могут вести на вредоносные сайты.
  8. Аватар Donbass
    Donbass, у тебя опыт открытия машина есть?

Dansand, сам с такими хотел пообщаться. Народ нищает и комиссионная торговля по моему это тема. Интернет оно хорошо, когда ты руками вещь трогаешь и можно примерить это совсем другой конкор.
  9. Аватар Dansand
  10. Аватар Dansand
    Интересно пообщаться с людьми, кто имеет свой комиссионный магазин одежды (взрослой, детской) есть желание тоже вложиться в это направление.

Donbass, у тебя опыт открытия машина есть?
  11. Аватар Donbass
    Танкер со 130 000 тонн мазута тонет в порту в Ленинградской области

По данным СМИ, в машинном отделении танкера произошло несколько взрывов, после чего судно начало наполняться водой.

Танкер «Koala» (он ходит под флагом Антигуа и Барбуды) находился у третьего причала в морском порте в Усть-Луге. На борту танкера находился экипаж из 24 человек (среди них четверо россиян, восемь граждан Грузии и 12 — Индонезии).

На борт танкера было погружено около 130 000 тонн мазута. Судно уже готовилось к отплытию, когда в машинном отделении прогремели три мощных взрыва.
  12. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, извини друг, все ваши предложения невыполнимы лежа на диване. Мне лень вставать с дивана, так что я продолжу заниматься ...

Donbass,
    Понятно… КПД низкий на диване...
    И Вам Удачи!
  13. Аватар Donbass
    Интересно пообщаться с людьми, кто имеет свой комиссионный магазин одежды (взрослой, детской) есть желание тоже вложиться в это направление.
  14. Аватар Donbass
    Итого за 2024 год доход в месяц чистыми составил 166750 деревянных. (белый доход)

Это без учёта доходов с биржи и участие еще в нескольких ком. проектах (сто и ремонт бытовой техники)

15. Аватар Donbass
    Пенсия в среднем 27000 руб
  16. Аватар Donbass
    По основному месту работы получено
    Получается чистыми за год 1394911,15 или
    116250 руб в месяц
  17. Аватар Donbass
    В 2024 году на депозитах в банках заработано
    Ежемесячный доход составил 23500 руб. В месяц

18. Аватар Donbass
    Donbass,
    Добрый день! Не заходил на Смарт-лаб...
    Все довольно просто:
    1.Найдите дешевое фондирование — Кредитные карты(110 дней льготного п...

Алексей — Трейдинг, извини друг, все ваши предложения невыполнимы лежа на диване. Мне лень вставать с дивана, так что я продолжу заниматься своим привычным делом, трейдингом. Удачи
  19. Аватар Donbass
    Кремль не может «ни подтвердить, ни опровергнуть» публикации о разговоре Путина и Трампа — Песков.

Если Кремль подтвердит телефонный разговор, значит попросят рассказать о достигнутых результатах и дальнейших действиях. А их походу нет. Это может вызвать нежелательные эффекты на передовой.

Ну или второе, если Кремль подтвердит что телефонного звонка не было, значит выставит Трампа… перед всем миром.

Есть еще и третье, Вован и Лексус.
  20. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, напрашивается логический вопрос, например?

Donbass,
    Добрый день! Не заходил на Смарт-лаб...
    Все довольно просто:
    1.Найдите дешевое фондирование — Кредитные карты(110 дней льготного периода)
    Рассрочки на маркетплейсах..
    Рассрочки от поставщиков...
    Кредиты от частных лиц...
    Ну и еще есть не меньше 10 приемов привлечения дешевого фондирования!
    2.Использование сырья для производства более сложных продуктов — Пример: Сахар, Сталь, Зерно — продукты Варенье, Металлоизделия, Комбикорм или Мясо птицы(все это могут Вам делать люди и фирмы — все зависит от договоренностей)
    3.Использование надежных инструментов на Бирже — максимальный — «Свободный денежный поток) — выплаты ежемесячно — а лучше ежедневная капитализация..

Если честно — сейчас Возможностей очень много! Надо чаще пользоваться калькулятором!
    Надо научиться сравнивать даже простые инструменты — например ОФЗ — (Доходность на ближайшие 365 дней) — а что будет через полгода или год — никто не знает…
  21. Аватар Император Дарт Сидиус
    , Я лучше промолчу», — ответил Трамп на вопрос о продолжительности беседы
    www.rbc.ru/politics/09/02/2025/67a822ed9a79476eb4439ce6

baobab, иногда лучше жевать, чем говорить, типичный популист, и не ровня В.В Путину, чтобы заключать мир на на его условиях.
  22. Аватар baobab
    , Я лучше промолчу», — ответил Трамп на вопрос о продолжительности беседы
    www.rbc.ru/politics/09/02/2025/67a822ed9a79476eb4439ce6
  23. Аватар Donbass
    Если действительно был звонок (не думаю, что Трамп очередной раз обманывает СМИ заявляя об этом) и он имел положительный эффект то об этом бы уже писали наши СМИ и звучали бы сроки их встречи.

Вывод предварительных положительных моментов на счёт заморозки СВО достигнуто не было.
    Или второе Трамп опять публично врёт обманывая весь мир.
  24. Аватар Donbass
    Центробанк сохранит ключевую ставку на уровне 21% на заседании 14 февраля, — опрошенные ТАСС эксперты. По словам специалистов, регулятор может рассматривать вариант её повышения до 22-23%, но этот сценарий сейчас маловероятен.
  25. Аватар Donbass
    Трамп поговорил с Путиным о прекращении войны в Украине, — The New York Post

Главные тезисы:
    ▪️Трамп заявил, что имеет конкретный план завершения войны и в ближайшее время начнутся соответствующие встречи: «Я хочу покончить с этим проклятым делом».
    ▪️Президент США стремится заключить с Зеленским соглашение на $500 млн по доступу США к украинским редкоземельным минералам и газу в обмен на гарантии безопасности.
    ▪️Путину «действительно небезразличны» смерти солдат на поле боя.
    ▪️На вопрос о том, сколько общались Путин и Трамп, президент США ответил: «Я лучше промолчу».

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: