Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 806,9 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

134.64  +0.72%
#smartlabonline
  1. Аватар Лютый Комерсант
  2. Аватар Donbass
    Я же писал, что куклы отжимать будут бумаги на вечере и цена станет ниже. Всё ожидаемо.
  3. Аватар Donbass
    Что с нефтью

AlenaPr13, всё хорошо, ждём 75.
  4. Аватар ИМ
  5. Аватар Donbass
  6. Аватар AlenaPr13
  7. Аватар AlenaPr13
    50
    40

BOG, оптимисты в студии
  8. Аватар BOG
  9. Аватар AlenaPr13
    Сейчас я вам набрехаю что, да он сам второй аккаунт создал. Сам себе написывает.

Георгий Трубицин, а ясно, бывает
  10. Аватар Георгий Трубицин
    AlenaPr13, Нахер вы ему верите? он сам себе не верит

Сейчас я вам набрехаю что, да он сам второй аккаунт создал. Сам себе написывает.
  11. Аватар AlenaPr13

Сейчас я вам набрехаю что, чо так грубо
  12. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    AlenaPr13, это ещё актуально? Подскажите пожалуста

13. Аватар AlenaPr13
    Кукла давай на 121 поднимай, время

Donbass, цыгиль цыгиль ай лю лю
  14. Аватар Donbass
    Кукла давай на 121 поднимай, время
  15. Аватар Екатерина Кроткова
    120.7-121.1 можно слить лонг, на вечере кукла будет отжимать бумагу и пытаться всех уговорить шортить. На просадке возьмём аккуратно Лонга н...

Donbass, спасибо за уровни, но что-то не дают, видимо, тазик на вечерке опять к 119 или ниже видите?
  16. Аватар AlenaPr13
    120.7-121.1 можно слить лонг, на вечере кукла будет отжимать бумагу и пытаться всех уговорить шортить. На просадке возьмём аккуратно Лонга н...

Donbass, спасибо🙏💕 будем подставлять вёдра тазики
  17. Аватар Donbass
    Сюрпрайз откуда не ждали, взлетаем

Donbass, Москва. 30 октября. INTERFAX.RU — Израильские военные перед новыми ударами по целям «Хезболлы» призвали эвакуироваться мирных граждан, проживающих в городе Баальбек и его окрестностях на северо-востоке Ливана, пишет The Times of Israel.
  18. Аватар Donbass
    120.7-121.1 можно слить лонг, на вечере кукла будет отжимать бумагу и пытаться всех уговорить шортить. На просадке возьмём аккуратно Лонга на завтра. Завтра день под названием «а где логика?»
  19. Аватар Екатерина Кроткова
    Возможно я поспешила, но расставила заявки 119+, пока уезжала — исполнились
  20. Аватар Donbass
    Сюрпрайз откуда не ждали, взлетаем
  21. Аватар Donbass
    Зелёная стата по пендосии вдохнет нам новый импульс вверх.
  22. Аватар Donbass
  23. Аватар Donbass
    Если нефть не обвалится завтра у нас снова будет зелёный старт. Шортов не открываем. Ждём
  24. Аватар Donbass
    Сейчас пока нет негатива для шорта, поэтому пока сделки на паузу
  25. Аватар AlenaPr13
    Закрыл шорт, вывел профит

Donbass, не рано?

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: