Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 804,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,8
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

134.24  -1.42%
#smartlabonline
  1. Аватар Nordstream
    РЖД приняло решение продлить ранее введенные скидки на перевозку широкой номенклатуры грузов — компания

Правление РЖД приняло ряд тарифных решений, направленных на привлечение дополнительных объёмов грузов на железнодорожный транспорт

В частности, продлены на 2025 год ранее введённые скидки на перевозку широкой номенклатуры грузов:

↘️ 50% – на перевозки чёрных металлов через погранпереход Самур на границе с Азербайджаном и далее через погранпереход Беюк-Кясик – Гардабани на азербайджано-грузинской границе
    ↘️ 50% – на перевозки чёрных металлов в вагонах, если они будут следовать через российско-казахстанские пограничные станции и далее через станции Сарахс или Акяйла Туркменских железных дорог (восточный маршрут коридора «Север – Юг»)
    ↘️ 50% – на импортные перевозки плодоовощной продукции из Таджикистана и Узбекистана
    ↘️ 47% – на перевозки трубной заготовки со станции Полевской на станцию Каменск-Уральский
    ↘️ 25% – на перевозки медной руды со станции Реж на станции Верхняя и Ежевая
    ↘️ 25% – на перевозки медно-цинковой руды со станции Ивдель-I на станцию Верхняя

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Donbass
    Donbass,
    Если только после 14-00 — когда Блудные сыны — решат что покупать...
    Но я покупаю только после 17-30 — если на что то решаюсь

Алексей — Трейдинг, друг спроси на ветке Сбера, почему Сбер плечи не даёт в мобильной версии, вчера всё работало.
  3. Аватар Алексей - Трейдинг
    По Липке.

Есть предложение вписаться в блудняк (после 13-40) и вернуть котиру на 140+
    С перспективой роста и в пятницу. В общем загнать сно...

Donbass,
    Если только после 14-00 — когда Блудные сыны — решат что покупать...
    Но я покупаю только после 17-30 — если на что то решаюсь
  4. Аватар Donbass
    Брок Сбер, не даёт плечи на лонг и шорт по НЛМК. (Мобилка). У кого ещё так?
  5. Аватар Donbass
    По Липке.

Есть предложение вписаться в блудняк (после 13-40) и вернуть котиру на 140+
    С перспективой роста и в пятницу. В общем загнать снова липу в трендовый канал псевдо роста.

6. Аватар Donbass
    Не знаю какие перспективы у компании по выпуску детского питания при стагнации рождаемости в стране.
  7. Аватар Donbass
    Всём доброе утро, хорошего и профитного дня.
  8. Аватар Donbass
    Всё старания избушек убедить в перспективности вложения средств на смарку.

МОСКВА, 2 окт — ПРАЙМ. Новые сделки по приобретению активов в непрофильных для российских металлургов отраслях возможны из-за желания диверсифицировать бизнес и занять ниши, освободившиеся после ухода иностранных предприятий, рассказал РИА Новости независимый эксперт в сфере промышленности Леонид Хазанов.

По словам эксперта, интерес металлургических магнатов к неметаллургическим предприятиям обусловлен желанием диверсифицировать их бизнес. «Особых перспектив для роста отечественной металлургии в ближайшие годы не предвидится, поэтому они ищут новые ниши для инвестиций и зарабатывания денег
  9. Аватар Donbass
    Нефть на комфортных уровнях, с перспективой роста. Дальнобой пока молчат, СМИ пиарят изобилие и рай в экономике. А так завалились. Значит это обычная куклопрокладка и отскоку быть. Взял тазик и на 134.75 подставил.
  10. Аватар Витя
    Понятно что около 100 Р. увидим. в первом полугодии 2025 г. вопрос только пойдёт ли на 90
  11. Аватар D-Aleksandr
    Низ нового ценового коридора 117.5. Но конфликт может нефть раскачать и подтянуть рынок снова выше 2800 и Липа прицепом полезет. Пока лучше ...

Donbass, небольшим объёмом можно работать
  12. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Donbass,
    Думаю инфляция резко замедлилась?!

Алексей — Трейдинг, тоже что-ли закрыть
  13. Аватар Donbass
    Низ нового ценового коридора 117.5. Но конфликт может нефть раскачать и подтянуть рынок снова выше 2800 и Липа прицепом полезет. Пока лучше на заборе посидеть и новостей подождать, а то от жадности рога могут вырасти.
  14. Аватар Алексей - Трейдинг
    Это жииии не спроста по всей рашке. Но молчат новостники. В слепую играть не хочу. Закрыл шорт.

Donbass,
    Думаю инфляция резко замедлилась?!
  15. Аватар Donbass
    Сейчас кукла 137.5 откупит
  16. Аватар D-Aleksandr
  17. Аватар Donbass
    Это жииии не спроста по всей рашке. Но молчат новостники. В слепую играть не хочу. Закрыл шорт.
  18. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Импульсы затухают, значит по технике пробьет скоро.

Камиль Сыртланов, пока импульсы затухают я уже почти весь шорт закрыл. Терпение нехватило. Думал чуть нарастить от 149 и 155, но уже пусть хоть куда то сдвинется цена
  19. Аватар Камиль Сыртланов
    Donbass, ни как не идёт ниже 140. Давно жду, но нет.

D-Aleksandr, Импульсы затухают, значит по технике пробьет скоро.
  20. Аватар Сейчас я вам набрехаю что

D-Aleksandr, она от него отскакивает все время.
  21. Аватар D-Aleksandr
    Давайте сегодня ниже 139 посмотрим как в тылах обстоят дела.

22. Аватар Donbass
    Давайте сегодня ниже 139 посмотрим как в тылах обстоят дела.
  23. Аватар Donbass
    Как-то не сообща службы лапшу навешивают на уши

По данным Росстата, сбор пшеницы в РФ в 2023 году составил 92,8 млн тонн против 104,2 млн тонн в 2022 году.15 мар. 2024 г.
    www.interfax.ru › business

Урожайность в этом году ниже — 32,7 ц/га против 36,7 ц/га годом ранее. В том числе пшеницы намолочено 59,8 млн тонн, что на 3,2 млн тонн меньше прошлогоднего. Посевы убраны с 17,1 млн га (57,5%), что почти на 1,3 млн га больше, чем в прошлом году. Но урожайность существенно ниже — 39,8 ц/га против 50,9 ц/га.16 авг. 2024 г.
  24. Аватар Donbass
    Новый анекдот

Сельское хозяйство России показало рекордный урожай, заявил Мишустин

25. Аватар Donbass
    По Липке проверка уровня 140 сверху вниз

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: