Дмитрий А., Анализ от бкс — тот ещо анализ… Мечел вот они аналлизировали давеча, до сих пор от плевков не отмоются…а про свечной при таком ф...
baobab, Так и я о том же)
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 803,7 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,0% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий А., Анализ от бкс — тот ещо анализ… Мечел вот они аналлизировали давеча, до сих пор от плевков не отмоются…а про свечной при таком ф...
Георгий Трубицин, Что вы биссер метаете. Ну нет у людей ничего кроме свечного анализа и рекомендаций БКС)
Георгий Трубицин, Я не спрашиваю у тебя про достоверность запрета на импорт слябов. Понятно, что у тебя нет инсайда, чтобы иметь эти данные....
Георгий Трубицин, Я не спрашиваю у тебя про достоверность запрета на импорт слябов. Понятно, что у тебя нет инсайда, чтобы иметь эти данные....
Сейчас я вам набрехаю что, Покажите мне документ где есть запрет на импорт слябов. Вы на что ссылаетесь? Я не понимаю о чем Вы говорите. Я п...
что вы несете?
Георгий Трубицин, Т.е. связи между «Запрет на импорт слябов» и выдуманной тобой цифрой «300 лямов» нет, но ты как-то умудрился увязать
Георгий Трубицин, Т.е. связи между «Запрет на импорт слябов» и выдуманной тобой цифрой «300 лямов» нет, но ты как-то умудрился увязать
Сейчас я вам набрехаю что, нет никаких запретов слябов, и не будет. некоторое количество европейских стран в созависимых отношениях с НЛМК. ...
Сейчас я вам набрехаю что, сырье будет поставляться на заводы даже если санкции введут завтра. у них контрактное производство. и если контра...
Георгий Трубицин, даже не буду спрашивать как у тебя это к «Запрет на импорт слябов» привязано.
Георгий Трубицин, даже не буду спрашивать как у тебя это к «Запрет на импорт слябов» привязано.
Сейчас я вам набрехаю что, 148.5 рублей * 200425 лотов сколько будет? в каждом лоте 10 акций.
просто дают юрикам блатным закупиться чтоб закрыть шорта после эспирации фьюча
Георгий Трубицин, Что за бред? Ты из носа эту цифру выковырял?
Георгий Трубицин, Что за бред? Ты из носа эту цифру выковырял?
(300 лямов)
Dkar, Вряд ли заберут, на вечерке мало кто торгует. Запрет на импорт слябов, через несколько дней стартует.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций