не дают по 130 руб поставить заявку)
Степан Грозный, можете купить у меня по цене тракториста
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 921,2 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,5% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
не дают по 130 руб поставить заявку)
Степан Грозный, надеюсь, Вы стопы поставили?
Виктор Петров, У меня схожие мысли. Но вообще втайне надеюсь на рублей 30. Ждем-с.
чем выше дивиденды, тем больше спекулянтов будут пытаться продать акции)
весь вопрос будут ли так много покупателей)
если покупателей будет ...
Виктор Петров, Виктор, при каком объявленном диве планируете продавать? Или так вопрос не стоит?
Виктор Петров, Виктор, при каком объявленном диве планируете продавать? Или так вопрос не стоит?
Рекомендация Грозного:
Аукцион открытия — продавать акции НЛМК
ставьте цену по нижней планке с дисконтом, иначе не успеете продать акции до...
Виктор Петров,
Все крестьяне уже лет 5 как — Долларовые миллионеры!
Гречка всем помогла и Сахар!
Алексей — Трейдинг, раздайте крестьянам!"
Dmitry, пилят сук и распиливают наши дивиденды.
Человек на дереве, что там происходит в бинокле? Спят еще в обнимку с решением СД?)
Виктор Петров,
Шампанское кончилось — Дефицит!
Осталось ДТ летнее!
Алексей — Трейдинг, так, это только мне, а остальным?
Grisha_che, какая у Вас средняя?
Виктор Петров,
Ящик Шампанского — в СТУДИЮ!
Александр Минеев, ладно, сам всё выпью. Так и быть.
Виктор Петров, пожалейте девочек. Нельзя им столько шампанского, сколько кэша у НЛМК
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций