НЛМК +13,23%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Merchant, почему так? Хаи перекрывать будем !?
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 746,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 20,4% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Элдер «Больше всех платят те, кто сильно передерживает позиции»
Игорь, больше всех платят теМ, кто сильно передерживает позиции. То есть инвесторам.
Александр Элдер «Больше всех платят те, кто сильно передерживает позиции»
Да, что эта бумага вытворяет?
Nik_Bo,
Пора фиксировать прибыль.
radiodom1, у меня средняя 143.99 смотря на смартфон. можно увидеть + 13%… только вот не думаю я этого делать. и не то что бы я очень жадный. но одни дивы я уже получил. жду следующие… зачем отдавать бумагу которая раз в квартал дивы платит? ну а что бы вдруг не упустить прибыль и не оставить только скрин на мониторе. я поднимаю ежедневно стоп лосс. если что то произойдет и я не отслежу он сработает и я все равно буду в +. к стати эта тактика мне помогла на втб. пусть я продал не на 4, но на 3.9 с хвостиком стоп сработал и я был в плюс 10%… кому то может и мало. но я еще учусь…
Павел — ещё учусь,
В пятницу будут фиксировать прибыль.
radiodom1,
Nik_Bo,
radiodom1, у меня средняя 143.99 смотря на смартфон. можно увидеть + 13%… только вот не думаю я этого делать. и не то что бы я очень жадный. но одни дивы я уже получил. жду следующие… зачем отдавать бумагу которая раз в квартал дивы платит? ну а что бы вдруг не упустить прибыль и не оставить только скрин на мониторе. я поднимаю ежедневно стоп лосс. если что то произойдет и я не отслежу он сработает и я все равно буду в +. к стати эта тактика мне помогла на втб. пусть я продал не на 4, но на 3.9 с хвостиком стоп сработал и я был в плюс 10%… кому то может и мало. но я еще учусь…
Павел — ещё учусь,
В пятницу будут фиксировать прибыль.
Nik_Bo,
Nik_Bo,
Пожалуй да, пора фиксировать и перекладываться в другого металлурга.
а что в августе? август всегда плохо?
Возможно пересмотр дивидендной политики не за горами
Коммунизму быть!, а в какую сторону див политика будет изменяться?
Дмитрий Баффет, есть 2 способа вывода прибыли. дивиденды и повышение затратной части, работая без прибыли. Когда тебе повышают налог то можно задуматься о втором варианте.
Коммунизму быть!, Увы платится дивиденд не из ЧП а из FCF. Будет увеличен CAPEX.
Дмитрий Баффет, есть 2 способа вывода прибыли. дивиденды и повышение затратной части, работая без прибыли. Когда тебе повышают налог то можно задуматься о втором варианте.
Чую мы на пороге грандиозного шухера. Путин сказал только что, либо будете платить налог на дивы как все, либо будете вкладываться в развитие. Возможно пересмотр дивидендной политики не за горами
Коммунизму быть!, Див политику практически никогда не меняют.
Чую мы на пороге грандиозного шухера. Путин сказал только что, либо будете платить налог на дивы как все, либо будете вкладываться в развитие. Возможно пересмотр дивидендной политики не за горами
Коммунизму быть!,
Кому это он сказал?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций