Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 734,9 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 20,7% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не переживайте, скоро и по соточке купите )))
Technotrade, Буду очень рад, у меня все равно акции в долгосрок.
Валерий Киренский, куплю у вас их обратно через год-два по 50 рублей )))
Technotrade, может по 20руб??? че мелочится.
Просто как то не понял.
ММК отчет выложил. Всем нравится, а рынок полез вниз.
И НЛМК полетел вниз.
Ну как так то? не кто не верит, что металл стране нужен.
Дания добро дала, Силу сибири запустили.
А металисты падают.
Офигеть)
Auximen, офигеть — это ММК сегодня.
Валерий Киренский, куплю у вас их обратно через год-два по 50 рублей )))
AndreyViktorovich, так откуда вы знаете, кто вчера ММК покупал? Почему сразу «инсайдеры»? А сегодня почему продают? Деньги закончились?))
Auximen,
сегодня непосвящённые на задёрге вверх пытаются из акции выскочить
AndreyViktorovich, зачем вы фантазируете? Вы не можете знать, кто покупает, кто продаёт, «инсайдеры», «посвящённые», «непосвящённые». Одно дело Лукойл улетел, а через день появилась новость о том, что Сургутнефтегаз рассматривает возможность покупки Лукойл.
Auximen, бред, Сургут никогда не рассматривал это предложение и никогда не будет рассматривать подобную ересь
kommunist72, вы заместитель генерального директора Сургутнефтегаз? Откуда вы знаете, кто и что рассматривал? Я написал о том, что информация появилась в СМИ. Народ, зачем вы фантазируете о том, о чём вы по определению знать не можете, например о том, кто покупает/продаёт, какие предложения рассматриваются/не рассматриваются.
Что касается Сургутнефтегаз, на чём бумага взлетела? На официальной новости о том, что кубышка с депозитов перейдёт в фонды, для чего создана соответствующая компания. Зачем исключать какие-то переговоры? Это уже обсудили 25 раз на Смартлаб, Лукойл — отличная компания роста и одна из самых выгодных долгосрочных инвестиций, тем более с учётом новой див. политики. Я не удивлюсь, если Сургут переложит «кубышку» в голубые фишки РФ, в т.ч. в Лукойл.
AndreyViktorovich, так откуда вы знаете, кто вчера ММК покупал? Почему сразу «инсайдеры»? А сегодня почему продают? Деньги закончились?))
Auximen,
AndreyViktorovich, зачем вы фантазируете? Вы не можете знать, кто покупает, кто продаёт, «инсайдеры», «посвящённые», «непосвящённые». Одно дело Лукойл улетел, а через день появилась новость о том, что Сургутнефтегаз рассматривает возможность покупки Лукойл.
Auximen, бред, Сургут никогда не рассматривал это предложение и никогда не будет рассматривать подобную ересь
kommunist72, почему? Сургут на чём взлетел? На официальной новости о том, что кубышка с депозитов перейдёт в фонды, для чего создана соответствующая компания. Я думаю были какие-то переговоры, но об их результатах мы узнаем позже. Это уже обсудили 25 раз на Смартлаб, Лукойл — отличная компания роста и одна из самых выгодных долгосрочных инвестиций, тем более с учётом новой див. политики.
Auximen,
Auximen,
Auximen,
Завтра ещё отчётность в ММК, на отчётах Северстали и НЛМК металлургов слили. Вряд ли ММК покажет хорошие результаты. Короче такое ощущение, что сольют вчерашний рост в ноль, а потом уже пойдут наверх.
Auximen,
инсайдеры вчера ммк втаривали, значит отчёт хороший будет
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций