Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 707,9 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,8
P/S 0,7
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

118.12  -1.04%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Я продал. Короткую открыл.
  2. Аватар Алексей - Трейдинг
    Всем хорошего и профитного дня. Весёлый старт состоялся, а вот какой нас ждет финиш это определит заседание в европе.

Застрахуйте себя от ...

Donbass,
    Генератор ПОЗИТИВА!
  3. Аватар Donbass
    Всем хорошего и профитного дня. Весёлый старт состоялся, а вот какой нас ждет финиш это определит заседание в европе.

Застрахуйте себя от убытка, подождите с решением до 19-30
  4. Аватар srs2106
    Мир будет после того, как Украина потеряет выход к морю
  5. Аватар Sloikin
    Прекращение огня между РФ и Украиной произойдет до 31 декабря 2025-го: букмекеры принимают ставки, — Polymarket

Речь именно об официальном ...

Donbass, на их месте я бы принимал ставки еще и на вероятность Моб-2.
  6. Аватар Donbass
    Трамп и Путин встретятся до конца февраля в Саудовской Аравии, — Newsweek
  7. Аватар Donbass
    Зеленский прилетел в ОАЭ с Первой леди

Мозг закипает. Походу нас завтра ожидает веселый старт.
  8. Аватар Donbass
    США ожидают от стран ЕС отправки войск в Украину в рамках мирного соглашения, — Reuters

Cписок вопросов США к странам ЕС в контексте мирного договора между РФ и Украиной:
    ▪️какие третьи страны могли бы согласиться направить войска в Украину, как, где и на какой срок их разместить;
    ▪️к чему должны быть готовы США и их союзники в случае нападения на размещенные в Украине войска;
    ▪️как можно усилить санкции против РФ;
    ▪️какие дополнительные шаги (вооружение, техника, обслуживание и прочее) может предпринять ЕС для усиления позиции Украины.
  9. Аватар Donbass
    Прекращение огня между РФ и Украиной произойдет до 31 декабря 2025-го: букмекеры принимают ставки, — Polymarket

Речь именно об официальном соглашении и публичном подтверждении от сторон. Прогноз оценивается в 73%.

Месяц назад шанс был 61%.
  10. Аватар kroga
    Пытаюсь понять логику происходящего, пока не получается от слова совсем

Я все еще считаю, что Украина может победить в военном плане. Нико...

Donbass, Логика одна — мир будет и не через годы, как это предполагалось еще месяц назад
  11. Аватар Donbass
    Выборы в Украине пройдут 26 октября 2025 года, — Порошенко в интервью Цензор.НЕТ

По его словам, он знает об этом из источников в Офисе президента, в правоохранительных органах, а также по источникам в полиграфкомбинате «Украина», «который сейчас прорабатывает, сколько нужно бюллетеней».
  12. Аватар Donbass
    Так все-таки приехали???

Готовят визит Зеленского: делегация из Украины прибыла в Саудовскую Аравию

Глава делегации — вице-премьер, министр экономики Свириденко. Ранее в ОП опровергали слухи о возможных встречах с россиянами в Эр-Рияде по завершению войны. Туда также едут делегации из США и РФ, чтобы до конца месяца организовать саммит Трампа и Путина.
  13. Аватар Donbass
    Пытаюсь понять логику происходящего, пока не получается от слова совсем

Я все еще считаю, что Украина может победить в военном плане. Никогда не приму никаких решений между США и РФ по Украине, — Зеленский

▪️Я готов обсудить отказ от оккупированных территорий в рамках дипломатического соглашения, согласно которому Украина может присоединиться к НАТО. Но мы должны вернуть эти территории дипломатией;
    ▪️Трамп напугал Путина и есть шанс, что президент США действительно сможет подтолкнуть Путина к мирным переговорам;
    ▪️Я доверяю Трампу, потому что он президент Соединенных Штатов;
    ▪️Данные разведки говорят, что с Беларуси может быть более масштабное вторжение РФ в другие места Европы уже этим летом.
  14. Аватар kroga
    Удалось мне поговорить с крановщиком Ворсинского НЛМК. У них все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Индусов не ждут, кадров не хватает, но берут только русских.
  15. Аватар kroga
    Что за хрень???

команда Трампа прямо сейчас направляется в Саудовскую Аравию, где встретится с российскими и украинскими переговорщиками.
    ...

Donbass, вот так поворот) Значит под это событие был инсайд у тех, кто на планку клал акции)))
  16. Аватар Donbass
    Что за хрень???

команда Трампа прямо сейчас направляется в Саудовскую Аравию, где встретится с российскими и украинскими переговорщиками.

Украинскую сторону «не приглашали и не информировали» об американско-российских переговорах в Саудовской Аравии, — журналистка FoxNews

В Саудовской Аравии от Украины не будет представлено переговорщиков. На сегодня на столе ничего нет, что можно было бы обсуждать, — Подоляк
  17. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., это экономический чат…) да, неделя была эмоциональная, для всех, но попробуйте держать себя в руках… Кстати, я сам Газпром недод...

Жан Ли, Согласен. Заносит меня, нервы и сучно. Так чё вы там по экономике сказали? Видимо я пропустил? Или вы только за порядком следите) Ну типа арбитр, стою над всеми… слежу)
  18. Аватар Sloikin
    Сложнее всего будет населению Омерики пережить эти 4 года.)
  19. Аватар ser13
    Уже и хохлы послали Трампа, в общем полный облом с его планом, просто сказать Зеленскому, что извините вы проиграли а ископаемые мы заберём ...

Donbass, так .., санкции введут против 404ой, а европа если нарушит… то и европе кислород перекроют… последний
  20. Аватар Абдуррахман Соломонович
    Американские военные не будут принимать участия в войне Украины и РФ, — Вэнс сообщил, что издание Wall Street Jounral неправильно его тракто...

Donbass, тогда откуда там мини дроны были на курской дуге и в херсонской обл, всех там ребята положили, гниют бравые дельта, а сас в одэссе, прямо фильму можно снять как их там перерезали как щенят, даа не те усатые смуглые мужики как раньше были хехе
  21. Аватар Donbass
    Американские военные не будут принимать участия в войне Украины и РФ, — Вэнс сообщил, что издание Wall Street Jounral неправильно его трактовало

22. Аватар Donbass
    Уже и хохлы послали Трампа, в общем полный облом с его планом, просто сказать Зеленскому, что извините вы проиграли а ископаемые мы заберём не сработало. Сейчас начнут поднимать градус накала новыми санкциями.

Аминь.
  23. Аватар Donbass
    Впереди будет еще много таких разговоров": Вэнс назвал встречу с Зеленским в Мюнхене хорошей
  24. Аватар Donbass
    США предложили Зеленскому подписать документ, предоставляющий США права на 50% будущих минеральных ресурсов Украины, тот отказался, — Washington Post
  25. Аватар Donbass
    Суд в Вашингтоне обязал администрацию Трампа возобновить иностранную помощь через USAID, — AP

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: