Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 853,8 млрд
Выручка 945,5 млрд
EBITDA
Прибыль 198,8 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,3
P/S 0,9
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

142.46  +1.58%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Какие весёлые дни. Стакан Сбера внушает… оптимизм.
  2. Аватар Donbass
    Всем хорошего дня. Ждем развязки шоу. А она будет обязательно и уже сегодня.
  3. Аватар Император Дарт Сидиус
    Я искренни всех поздравляю, кто до сидел до конца.
  4. Аватар Сергей
    Donbass, гомосекам не досталось НИХУЯ!!!

Andrea, ну по губам то европетухам нужно поводить. Чтоб стали как украина-грязной нищей клоакой с безработицей и огромными долгами
  5. Аватар Andrea
  6. Аватар Andrea
    В тот же день сказал ,, возвращение к границам 2014 года маловероятно,,
  7. Аватар Donbass
  8. Аватар Andrea
    Трамп допустил, что Украине удастся получить обратно часть потерянных ею территорий

Donbass, источник?
  9. Аватар Георгий Трубицин
    Так что у Трампа свой план, а у европы совсем другой.

Готовимся к сильной болтанке на рынке.

Соревнование называется успей зафиксировать...

Donbass, рынок бычий теперь. смирись шорты закрываем до мая как минимум. всё смена тренда. да и после мая там дальше ключ будут уменьшать. весь год мосбиржа в рост.
  10. Аватар Donbass
    Так что у Трампа свой план, а у европы совсем другой.

Готовимся к сильной болтанке на рынке.

Соревнование называется успей зафиксировать профит с открытия.
  11. Аватар Donbass
    Европа требует участия в переговорах.

Министры иностранных дел Украины, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Польши, Германии и ЕС заявили о готовности укреплять помощь Украине и требуют участия Европы в будущих переговорах по прекращению войны РФ против Украины.

Министры отмечают, что Украине должны быть предоставлены «сильные» гарантии безопасности
  12. Аватар Donbass
    Восстановление Украины обойдется в шокирующие 230 миллиардов долларов, — прогноз Bloomberg Economics
  13. Аватар Donbass
    Donbass, скоро увидишь.

Георгий Трубицин, стар я могу не дождаться.
  14. Аватар Георгий Трубицин
    Георгий Трубицин, а чего Путин добился???

Donbass, скоро увидим.
  15. Аватар Donbass
    Россия победила в конфликте, великодушно разрешаем сша сохранить лицо. Не бесплатно конечно.

Георгий Трубицин, а чего Путин добился победой???
  16. Аватар Donbass
    Репортер: Рассматриваете ли вы Украину как равноправного участника этого мирного процесса?
    Трамп: М-м-м, это интересный вопрос. Я думаю, что им придется заключить мир. Людей убивают, это нехорошая война, и я думаю, что им придется заключить мир. Вот что я думаю.
  17. Аватар Георгий Трубицин
    Россия победила в конфликте, великодушно разрешаем сша сохранить лицо. Не бесплатно конечно.
  18. Аватар Donbass
    Трамп «подумает» о поездке в Украину

19. Аватар Donbass
    Завтра будут очень горячие дискуссии
  20. Аватар Donbass
    Трамп “продаёт“ Украину Путину своим звонком, — Bloomberg цитирует евролидеров
  21. Аватар Donbass
    Глава Минфина США должен привезти из Киева документ с гарантиями возвращения (!) вложенных средств на поддержку Украины, — Трамп
  22. Аватар Donbass
    Трамп допустил, что Украине удастся получить обратно часть потерянных ею территорий
  23. Аватар Donbass
    Donbass, российские акции очень дешевы. в недалеком будущем индекс Мосбиржи будет больше 5 тысяч пунктов.

Георгий Трубицин, ага как наши вазы. В 2007 стола десятка 280000, а сейчас гранта 1700000.
    В 6 раз ценник взлетел.
  24. Аватар Donbass
    Я планирую часто общаться с Путиным по телефону, за первой встречей в Саудовской Аравии может последовать другая, — Трамп

Это что после каждой беседы наш рынок будет взлетать на 4-7 процентов.
  25. Аватар Георгий Трубицин
    Георгий Трубицин, ведь ты сам сказал, что когда что-то дорожает его надо продавать. Акции надо покупать когда цена падает, а когда идёт рост...

Donbass, российские акции очень дешевы. в недалеком будущем индекс Мосбиржи будет больше 5 тысяч пунктов.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: