Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 925,8 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,4
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

154.48  -1.62%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    154+ в шортах мы уже недавно видели и сейчас нас этот ценник совсем не пугает, спокойно восстанавливаем шорт
  2. Аватар Donbass
    Donbass, уже сказали что дивидендов не будет?

Dansand, если отрасль в загоне и думают как её воскресить, сам как думаешь?
  3. Аватар Donbass
    Надо валюту закупать и не быть наивным дураком.

4. Аватар Dansand
    Многие завтра прозреют и скажут, а нафига я купил этот шлак с нулевой дивдоходностью и начнут сливать, другие захотят прибыль фиксануть.

Donbass, уже сказали что дивидендов не будет?
  5. Аватар Donbass
    Многие завтра прозреют и скажут, а нафига я купил этот шлак с нулевой дивдоходностью и начнут сливать, другие захотят прибыль фиксануть.
  6. Аватар Donbass
    США сейчас не готовы говорить о возможности и условиях визита Трампа в Россию, — Белый дом
  7. Аватар Donbass
    Украина получила “очень мощные“ пакеты помощи по результатам “Рамштайна“ в Брюсселе и заверения от партнеров о поддержке не только в 2025 году, но и в следующих, — министр обороны Умеров
  8. Аватар Вячеслав
    газпром интересно сколько будет стоить завтра?))
    до 180 долетит?

kroga, все может. По крайней мере рост хороший еще продолжиться так как продаж вообще нету по нему и сам рынок в сильных руках. Это еще тока начало, пример могу бумагу привести veon, тоже самое происходит.
  9. Аватар Dansand
    Обычно планка 2-3 дня?
  10. Аватар Dansand
    Но после каждого веселья наступает прозрение.

Donbass, вот надеюсь и наступит прозрение у западных борцов с Россией
  11. Аватар kroga
    газпром интересно сколько будет стоить завтра?))
    до 180 долетит?
  12. Аватар kroga
    я опять в акциях по уши и уже в плюсе)
  13. Аватар Donbass
    Но после каждого веселья наступает прозрение.
  14. Аватар Donbass
    Трамп мастер на такие выпады. Вспомним его трампкоин.
  15. Аватар Donbass
    Трамп о деталях разговора с Зеленским:

«Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но в основном — встречу, которая состоится в пятницу в Мюнхене, где вице-президент Джей Ди Вэнс и госсекретарь Марко Рубио возглавят делегацию. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пора прекратить эту нелепую войну, в ходе которой происходят массовые и совершенно ненужные смерти и разрушения. Да благословит Господь народ России и Украины!».
  16. Аватар Donbass
    Зеленский рассказал детали разговора с Трампом: “Был разговор о мире, готовности работать на уровне команд. Он рассказал о диалоге с Путиным. Договорились о дальнейшим контактах и встречах“
  17. Аватар Donbass
    Трамп прямо сейчас говорит по телефону с Зеленским, — FT
  18. Аватар Donbass
    Трамп в разговоре с Путиным высказался за скорейшую остановку боевых действий в Украине. Путин поддержал тезис Трампа и том, что пришло время работать вместе, — Песков

Путин согласился с Трампом, что долгосрочное урегулирование может быть достигнуто через переговоры.
  19. Аватар Donbass
    Путин пригласил Трампа в Москву
  20. Аватар Donbass
    Трамп подтвердил звонок Путину: обсудили и Украину

▪️Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и многие другие темы;
    ▪️мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной;
    ▪️мы договорились работать вместе, очень тесно, в том числе посещать страны друг друга;
    ▪️наши команды немедленно начнут переговоры;
    ▪️мы начнем с того, что позвоним Президенту Украины Зеленскому, чтобы проинформировать его о нашем разговоре, что я и сделаю прямо сейчас.

«Я попросил Госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Волтца и посла и специального посланника Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я уверен, будут успешными. Миллионы людей погибли в войне, которая не состоялась бы, если бы я был Президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни!».
  21. Аватар Donbass
    Доброго вечера, чего тут у вас, а я деньги под шорт принес, можно пошортить???
  22. Аватар Dansand
  23. Аватар Dansand
    Плиту на 149 просто смели
  24. Аватар Dansand
    Ну что потрогаем 149.3? )
  25. Аватар Dansand
    Dansand, да, по стопу

kroga, на низах опасно шортить

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: