Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 884,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

147.56  +5.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Накинул 2 плеча шорта по Севе 1330
  2. Аватар Дмитрий А.
    Итог 2024 годаПокупка летом НЛМК по цене 0,00077 унции за штуку.
    Убыток 35%

График цены  в унциях с апреля 2006 года:

Авто-репост. Чита...

vv_wolf, А чё не в буханках хлеба, сотках земли или кв метрах московской недвижимости? Золото интересно только анунакам) Они типа Нибиру защищают))
  3. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, да все норм дают шорты набрать и на том спасибо, боковик или штиль на рынке это самое плохое, понятно что дивы копейки будут, н...

Роман Бабанин, в стакане на продажу в моменте было значение 0 по северстали. То есть, не было желающих продавать. Впервые такое вижу
  4. Аватар vv_wolf
    Итог 2024 года
    Покупка летом НЛМК по цене 0,00077 унции за штуку.
    Убыток 35%

График цены  в унциях с апреля 2006 года:
    Итог 2024 года

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Donbass
    А борт 1 (другой нельзя из за санкций) сегодня использовали военные для консультаций с американскими коллегами после заявления Путина по ракетам.
  6. Аватар Роман Бабанин
    Donbass, сво идёт, кс высокая, дивиденды по Северстали достойные не светят в следующем году, что с ней не так, куда такой рост вперёд всех? ...

D-Aleksandr, да все норм дают шорты набрать и на том спасибо, боковик или штиль на рынке это самое плохое, понятно что дивы копейки будут, но народ верит в хххL) правда всем лень на цены металопроката посмотреть)
  7. Аватар Donbass
    Похоже куклы дурачка Гордона наслушались и поверили в его бредни.
  8. Аватар D-Aleksandr
    Сегодня пора заработать на Клико и белый трюфель в шикарном ресторане в новогоднюю ночь тем, кто в шортах. Ловим со старта момент и шортим. ...

Donbass, сво идёт, кс высокая, дивиденды по Северстали достойные не светят в следующем году, что с ней не так, куда такой рост вперёд всех? Что с шортом? Без трюфеля теперь?
  9. Аватар D-Aleksandr
    Открыл шорт в севке по 1265 красота

Donbass, хорошо что у меня БКС приложение висит
  10. Аватар Марэк
    Железная руда достигла пятинедельного минимума, ниже $100/т - поскольку трейдеры обеспокоены китайским спросом
    30.12.2024

Как сообщает агентство Bloomberg, железная руда упала до самого низкого уровня за последние пять недель — ниже 100 долларов за тонну — поскольку низкие промышленные прибыли в Китае подчеркнули экономическую слабость страны, хотя показатели заводов улучшились.

Фьючерсы достигли 99 долларов за тонну в Сингапуре, что является вторым недельным убытком. В целом, промышленные компании Китая столкнулись с падением прибыли в ноябре четвертый месяц подряд, что ставит их на путь самого резкого годового спада с начала ведения учета в 2000 году. Тем не менее, прибыльность сталелитейных предприятий выросла в прошлом месяце.

Железная руда упала на 29% в этом году из-за длительного замедления экономики Китая, особенно сектора недвижимости, несмотря на неоднократные попытки властей подвести черту под кризисом. В то же время поставки от горнодобывающих компаний в Австралии и Бразилии — крупнейших экспортеров — растут.

Фьючерсы на железную руду упали на 1,8% до $98,95 за тонну, самой низкой внутридневной цены с 19 ноября, прежде чем торговаться по $99,10 в 1:44 по местному времени. Фьючерсы на сталь в Шанхае были слабее.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Дмитрий А.
    Не сильно удивлюсь если НЛМК летом 200+ будет.
  12. Аватар Дмитрий А.
    Шортите и даже не сомневайтесь, по 124,1 закроете и мне спасибо скажите. Это я называю легкие деньги

Donbass, Шортите. А я жду. Если Лукойл, например, в моменте уйдёт ниже 6850… сразу на всё оставшиеся куплю.
  13. Аватар Андрей
    vovA4546, Ты тупой? Я не нынешнюю ситуацию имел ввиду. Иначе не покупал бы. Я глобально. Посмотри историю. В прошлом году приблизительно с э...

Дмитрий А., доллар. Ну и семья его еще доллар
  14. Аватар Андрей
    Здесь куча народу сидит и ждёт 150, что бы сбросить этот шлак.

Donbass, почему шлак?
  15. Аватар DS

Donbass, до 150 5% осталось. Пройдёт этот уровень и глазом не моргнёт. 160 — более интересный в плане сопротивления.
  16. Аватар Donbass
    Шортите и даже не сомневайтесь, по 124,1 закроете и мне спасибо скажите. Это я называю легкие деньги
  17. Аватар Donbass
  18. Аватар Дмитрий А.
    (от 21 декабря)
    Дмитрий А., ждемс ваши 120… где они? :))

vovA4546, Ты тупой? Я не нынешнюю ситуацию имел ввиду. Иначе не покупал бы. Я глобально. Посмотри историю. В прошлом году приблизительно с этих дат вверх безостановочно… от 15 до хрен знает сколько процентов + и так до лета. А если ещё ключ снизят, по хохлам решат… Интересно, сколько в процентах индекса ММВБ стоит трупик Зел… го)
  19. Аватар Дмитрий А.
    Кстати, треугольник уже отыграли. Теперь сопротивление на 143.3 сломать и вверх.
  20. Аватар Дмитрий А.
  21. Аватар Дмитрий А.
    Пока отсутствовал как всё выросло… Класс.
  22. Аватар Donbass
    Лавров сказал, что они не будут участвовать в саммите мира. Нужно провести саммит войны, как альтернативу.
  23. Аватар Donbass
    По мере роста акций кратно увеличились продажи с выводом средств на депозиты. Скоро куклы сами с собой торговать будут.
  24. Аватар Donbass
    Открыл шорт в севке по 1265 красота
  25. Аватар D-Aleksandr
    Сегодня пора заработать на Клико и белый трюфель в шикарном ресторане в новогоднюю ночь тем, кто в шортах. Ловим со старта момент и шортим. ...

Donbass, снова льём мамбу? 🤣

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: