Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 714,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

119.24  -1.68%
#smartlabonline
  1. Аватар Остап1978
    Когда избушки поймут, что тут все кончено, цена за день может сложиться процентов на 20-30.
  2. Аватар Дмитрий А.
    nooselcev, дивидендов зимой не будет. Только летом, рублей тридцать. Кубышка у них уже больше 70% от капы и если вложена хотя бы под 16%, то...

Дмитрий-сан, 30? 25 и то врядли…
  3. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., почему всех, правда до моего 3 плеча по 497 не достало, но все што в шорте было сегодня с профитом ушло.

Donbass, Потомучто руководство действовало как злостный спекуль-инсайдер. Тут не важно кто выиграл или проиграл. Они пользуясь своим служебным положением им злоупотребили, моё мнение.
  4. Аватар Дмитрий-сан
    Похоже что дивидендов у НЛМК не будет зимой, кто-нибудь знает?

nooselcev, дивидендов зимой не будет. Только летом, рублей тридцать. Кубышка у них уже больше 70% от капы и если вложена хотя бы под 16%, то даёт под 80 млрд в год. А дивидендов, сколько в этом году дали? 152 млрд, то есть половину дивиденда заработают на депозитах. Чем плохо?
  5. Аватар Остап1978
    Почему падает хуже Северстали? Ведь дивы если и будут, то только летом. Неужели такой сильный ММ?
  6. Аватар Donbass
    Не надо стараться сегодня закрыть лонг, завтра будите сильно жалеть.
  7. Аватар Donbass
    Этот расколбас точно перед выносом завтра и началом ралли
  8. Аватар Donbass
    Donbass, Не знаю. Я свои по 123.4 прдал примерно. Рука дёргается откупить уже, но это 20 декабря… ставка. Да и прибыль небольшая в %. Не вер...

Дмитрий А., почему всех, правда до моего 3 плеча по 497 не достало, но все што в шорте было сегодня с профитом ушло.
  9. Аватар Donbass
    Судя по фоткам лаврова и Карлсона они находят общие точки соприкосновения в переговорах по миру. Жаль только послезавтра об этом скажут. Видать дают время нужным людям закупить папирки по бросовым ценам
  10. Аватар Дмитрий А.
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно

Donbass, Не знаю. Я свои по 123.4 прдал примерно. Рука дёргается откупить уже, но это 20 декабря… ставка. Да и прибыль небольшая в %. Не верю я в рост если дивиденты не обьявят. С Роснефтью как всех развели.
  11. Аватар Donbass
    В севке кукла красава сносит стопы перед дивами.
  12. Аватар Donbass
    Ночью подрастаем, завтра открытие с гепом и рост, все как обычно
  13. Аватар Donbass
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.

Дмитрий А., видно облом на форуме Россия зовет, да оно и понятно пока война идет только раненый сюда бабки инвестировать будет, тем более концовка очень туманна.
  14. Аватар Дмитрий А.
    Какой 127. Думаю к 20 декабря под 115 укатают. Если див не обьявят.
  15. Аватар Donbass
    А его фраза -умирающий рубль, благо для народа страны, это шедевр.
    Среднее обесценивание нац валюты с момента прихода к власти 30 копеек в месяц.
  16. Аватар Donbass
    Подсказка от Путина куда надо вкладывать вам кровно заработанные деньги.

Куда надо вкладывать? В образование, науку, новейшие технологии, в недвижимость — что кстати и делают многие наши китайские партнеры и друзья. Вкладывать в месторождения, полезные ископаемые", — сказал Путин и добавил, что стоит инвестировать и в логистику.
  17. Аватар Donbass
    Не вышло сегодня сохранить рост, но ничего, покупаем подешевевшие активы и завтра снова будем пробовать. Падаем, можно сказать на ровном месте, без причин явных, значит отскоку быть, а может это начало зарождающемуся ралли.
  18. Аватар Donbass
    если война закончится нлмк станет основным поставщиком металлопроката в новые (старые) регионы России, а тута надо миллионы тонн, логистика ...

Роман Бабанин, это смотря как война закончится.
  19. Аватар Роман Бабанин
    если война закончится нлмк станет основным поставщиком металлопроката в новые (старые) регионы России, а тута надо миллионы тонн, логистика сейчас дороже продукции ) так что перспективы среди металлургов тут лучшие всех
  20. Аватар Donbass
    Кукл, поднимай на 127.
  21. Аватар Donbass
    nooselcev, думаю даже инсайдеры пока не в курсе...

Больно уж сильно упал НЛМК…

Сергей Хорошавин, 125 это хай 2025 года. Можно будет рискнуть и купить на проколе 70 под дивы
  22. Аватар Сергей Хорошавин

nooselcev, думаю даже инсайдеры пока не в курсе...

Больно уж сильно упал НЛМК…
  23. Аватар Donbass
    Аккуратно с Севкой, любимый прием кукла это укатка бумаги перед дивами, думаю и Севку кукл укатает в район 1000 на отсечку, что бы легче было потом геп закрыть. Покупаем в последний день перед отсечкой.
  24. Аватар nooselcev
  25. Аватар Donbass
    Сегодня 3.7процента роста меня устроит. Поставлю по 127 всё на продажу, не буду жадничать.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: