Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 741,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

123.76  +0.72%
#smartlabonline
  1. Аватар Фрэнки
    Судя по твоему нику а аве, ты западу преклоняешься, я прав?

Donbass, в точку! Герой ты наш, подвальный!
  2. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, давай каждый при своём мнении останется. Я в шорте, ты в Лонге и поглядим к кому фортуна передом стоять будет.

Donbass, дело то не в фортуне. А в том, что ты ссыкло и других за собой тащишь. Если уж и шортишь. так не бзди здесь. А я в лонгах. И ещё куплю как припадёт. И ещё буду покупать. Да. Я в подвале не сидел и не такой смелый может как ты. Но и ссать из всех щелей как ты не собираюсь.
  3. Аватар Donbass
    Судя по твоему нику а аве, ты западу преклоняешься, я прав?
  4. Аватар Фрэнки
    Я не паникую, а сопоставляю реальные факты. Сказали же что лет 20 надо потерпеть.

Donbass, ты сопли свои подотри. Что ты всю ветку зассал уже. Раз сказали, терпи. Или беги уже и с корабля и из России-Донбасса.
  5. Аватар Donbass
    Donbass, а так это ты по этому здесь ссыклом что ли стал? Думал, это как раз тебя закалить должно было. А ты ссышь только в теме. Как будто ...

Фрэнки, давай каждый при своём мнении останется. Я в шорте, ты в Лонге и поглядим к кому фортуна передом стоять будет.
  6. Аватар Donbass
    Я не паникую, а сопоставляю реальные факты. Сказали же что лет 20 надо потерпеть.
  7. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, да вы всё смелые пока в подвалах не поначуете с наше.

Donbass, а так это ты по этому здесь ссыклом что ли стал? Думал, это как раз тебя закалить должно было. А ты ссышь только в теме. Как будто в подвале, а не на форуме.
  8. Аватар Donbass
    Герои это те кто там, а не с трибуны горлопанит какой он отважный.
  9. Аватар Donbass
    Особенно смелые те у кого дети ни в армии не были, ни в случае шухера в окопы не пойдут.

10. Аватар Donbass
    Donbass, не Донбасс ты, а паниковский! Погонялу ток портишь.

Фрэнки, да вы всё смелые пока в подвалах не поначуете с наше.
  11. Аватар Donbass
    Великобритания готова вступить в вооруженный конфликт уже этим вечером, если поступит запрос от страны-союзницы, заверил замглавы штаба обороны Роб Магован.
    www.rbc.ru/politics/21/11/2024/673f426b9a7947258c8638a0
  12. Аватар Фрэнки
    Начал Луку шортить. Нашей нефтянке амба

Donbass, не Донбасс ты, а паниковский! Погонялу ток портишь.
  13. Аватар Фрэнки

Donbass, как, удачно зашортил? Успел на пике зайти? Паникёр! ))
  14. Аватар Donbass
    Конечно, НАТО уже после таких заявлений наверное приступило к боевому развертыванию
  15. Аватар vovA4546
    обвал позже, завтра походу подрастем. и вообще может не быть обвала, а сползание еще полгода.
  16. Аватар Donbass
    Завтра с накопительных счётов буду пополняться и наращивать Шорта, рынок куклы спецом выдернули против шерсти, перед обвалом. Помните как после поднятия ставки.
  17. Аватар Donbass
    В преддверии возможного начала глобального конфликта начала дорожать нефть, золото и падать рубль,
  18. Аватар QLS2000
    QLS2000, по чём? 🤔

D-Aleksandr, не знаю но выше на рублик )))
  19. Аватар PP PP
    Понесло дедушку
  20. Аватар Donbass
  21. Аватар Donbass
    Россия допускает возможность бить ракетами по объектам стран, чье оружие применяется против страны, заявил президент Владимир Путин. Так он ответил на удары ATACMS и Storm Shadow по объектам в России

Риторика на переговоры не похожа.
  22. Аватар D-Aleksandr
    Ну Гелла правильно там в треугольничке рисует вверх, так что кто в минусе не унывайте ))) удастся сдать

QLS2000, по чём? 🤔
  23. Аватар Donbass
    Сейчас братва 7000 лотов в стакан Луки ВСУ нет по рынку
  24. Аватар Donbass
  25. Аватар Donbass
    Куча народу деньги потеряет, а заодно и веру, что у нас на акциях можно зарабатывать

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: