Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 570,7 млрд
Выручка 831,4 млрд
EBITDA
Прибыль 63,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,0
P/S 0,7
P/BV 0,7
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

95.22  +0.13%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Сергей 35
    В.Лисин всенародно объявил о выплате дивидендов, но В. Лисин отменил всенародно объявленные В. Лисиным дивиденды!!!.

ОчПассивный инвестор, все верно, В.Лисин всенародно объявил о выплате дивидендов и был вызван в компании с другими металлургами на «Кремлёвский ковер»:
    Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов на совещании с металлургами жестко потребовал снизить внутрироссийские цены на металл. Экспрессивная речь чиновника изобиловала конструкциями вроде «внешние рынки никого не волнуют», «наценка, которую мы можем вам разрешить», «придется поработать на низкой рентабельности» и «на фиг с рынка».
    После того, как там говорится: "… фейсом об тейбл", В.Лисин понял что был не прав, и под соусом " высокой макроэкономической и геополитической неопределенностью" отменил всенародно объявленные В. Лисиным дивиденды!!!
  2. Аватар Сергей 35
    ОчПассивный инвестор, закон не нарушен. возможно поменялись обстоятельства.

Бочаров Михаил — mika66, так и есть:
    Российскому бизнесу придется привыкать к новому языку, на котором решило разговаривать с ним государство. Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов на совещании с металлургами жестко потребовал снизить внутрироссийские цены на металл. Экспрессивная речь чиновника изобиловала конструкциями вроде «внешние рынки никого не волнуют», «наценка, которую мы можем вам разрешить», «придется поработать на низкой рентабельности» и «на фиг с рынка».
  3. Аватар d'queen
    А вы говорите что только газпром так может, а частники заинтересованы в дивахАкционеры НЛМК проголосовали против выплаты дивидендов за 9 мес...

Дядя Митя, завязывай партизанить, новый год уже наступил ))
  4. Аватар Бочаров Михаил
    — Изя, у тебя было шесть яблок, половину ты отдал брату Моне, сколько у тебя осталось?
    — Пять с половиной.
  5. Аватар Utkonos
    Набиуллина призвала повышать доверие инвесторов к финансовому рынку

ALEX, Ха-ха
  6. Аватар ALEX
    Набиуллина призвала повышать доверие инвесторов к финансовому рынку
  7. Аватар Utkonos
    Utkonos, пара-тройка банкротов и доходность? я хочу спать спокойно.

Бочаров Михаил — mika66, Все норм
  8. Аватар Бочаров Михаил
    Бочаров Михаил — mika66, У меня Jetlend. 26% за год после вычета НДФЛ. Что ещё нужно?

Utkonos, пара-тройка банкротов и доходность? я хочу спать спокойно.
  9. Аватар Толстый Джек
    Я уже несколько раз в своих постах упоминал, что у нас очень прикольный рынок (базар)...
    Если опустить подробности, то очередной прикол закл...

ОчПассивный инвестор, да как-бы отмена дивов часто встречается. Нарушения нет и покупая акции под дивы это нужно понимать.
  10. Аватар Utkonos
    Utkonos, все для победы… 10е облиги нас спасут...:))

Бочаров Михаил — mika66, У меня Jetlend. 26% за год после вычета НДФЛ. Что ещё нужно?
  11. Аватар Utkonos
    Я уже несколько раз в своих постах упоминал, что у нас очень прикольный рынок (базар)...

ОчПассивный инвестор, Втихаря об'явил, втихаря отменил… Ничего нового
  12. Аватар Бочаров Михаил

ОчПассивный инвестор, закон не нарушен. возможно поменялись обстоятельства.
  13. Аватар ОчПассивный инвестор
    Если опустить подробности, то очередной прикол заключается в следующем:

В. Лисин всенародно объявил о выплате дивидендов, но В. Лисин отменил всенародно объявленные В. Лисиным дивиденды!!!

А в это время так называемый регулятор, имитируя бурную деятельность,
    ищет манипуляторов рынком (ха, ха) в телеграмм-каналах!!!

Всё это было бы очень смешным, если бы не было очень грустным!!!

14. Аватар Бочаров Михаил
    Auximen, Так они и планировали собрание на 31 декабря. Было известно, что это выходной. Я ж говорю, уже все в дупель, поэтому перепутали, не...

Utkonos, все для победы… 10е облиги нас спасут...:))
  15. Аватар d'queen
    d'bop, Вы правильный акционер!!! С новым годом!!!

Utkonos, не, я псих, неплохоб расхлобучивателю по губам поводить, но я то сховаюсь, а липа то куда?)) с новым
  16. Аватар Utkonos
    Utkonos, так они и соберутся, яжгрил корпоратив то, а все дивы, дивы )) если чо я голосовал за!

d'bop, Вы правильный акционер!!! С новым годом!!!
  17. Аватар Валерий Иванович
  18. Аватар d'queen
    Auximen, Так они и планировали собрание на 31 декабря. Было известно, что это выходной. Я ж говорю, уже все в дупель, поэтому перепутали, не...

Utkonos, так они и соберутся, яжгрил корпоратив то, а все дивы, дивы )) если чо я голосовал за!
  19. Аватар d'queen
    петров выходи, не время синькой разминаться, вдарь по клавишам продай талант ))
  20. Аватар Utkonos
    Редактор Боб, ничего себе новость. И по классике опубликована за пределами торгового периода.

Auximen, Так они и планировали собрание на 31 декабря. Было известно, что это выходной. Я ж говорю, уже все в дупель, поэтому перепутали, не там галочку поставили. А так чем-то другим об'яснить, что 2 рубля пожалели заплатить, сложно
  21. Аватар Auximen
    98% акционеров НЛМК проголосовали против выплаты дивидендовСегодня состоялось собрание акционеров НЛМК.
    98% акционеров проголосовали против ...

Редактор Боб, ничего себе новость. И по классике опубликована за пределами торгового периода.
  22. Аватар Редактор Боб
    98% акционеров НЛМК проголосовали против выплаты дивидендов
    Сегодня состоялось собрание акционеров НЛМК.
    98% акционеров проголосовали против выплаты.
    За — 2%.
    Дивиденд должен был составить 2,6 руб на акцию (доходность 2,2%).

сущфакт: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=XzGBwb-CLZU-CLCiQ5cXYNVA-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Раскрывальщик
    "НЛМК" Решения общих собраний участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения

2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента: внеочередное.
    2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: заочное голосование.
    2.3. Дата проведения общего собрания акционеров эмитента (Дата окончания приема бюллетеней для голосования): 31 декабря 2022 года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ВОСА: дивиденды 2,6 руб на акцию

см. календарь по акциям
  25. Аватар Мираж
    Sergei, у акции на мой взгляд-- фундаментальные показатели могут быть одними из лучших в секторе
    и это--при отсутствии санкций как у компани...

znak, вот если по-честному, то что можно тут сделать, если цена
    на сталь = 55% от цены 21г? росс. олигархия на западе потеряла
    93,6 млрд долл, да они сейчас всё выжимать из бизнеса налево будут,
    а госы выжимать всё будут из частников, думаю — у нас в будущем
    спасение одно — в гос. компаниях, там и доходы и дивы.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: