НЛМК — достойная, перспективная компания, надо докупить!
AlexGood, Как Вы оптимистично настроены на перспективы черных металлургов. Глядя как цену акций ежедневно укатывают на 5-10 процентов мало кто разделяет Ваш оптимизм. Пишут что сокращение потребления в РФ на 30 процентов прогнозируют, в Китае ковидные истории опять начались, ну по Европе и так все понятно…
DenisIX35, зря вы опираетесь на сомнительные источники, сейчас наиболее точные прогнозы дают бабки у подъезда, а к ним вы как раз и не обращались!!! Старость надо уважать, а вы как-то отнеслись без должного понимания, Лига Бабок уже высказала в ваш адрес свою озабоченность на встрече в верхах Первого проулка деревни Лепехино, далее возможно объявление санкции на ваши плевки сёмками под ноги бабкам…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да понятно что сейчас никто особо не представляет что там будет завтра. Тогда откуда берется такой оптимизм по будущему компании?
DenisIX35, у меня нет оптимизма по рф-папирам, где это заметно?
а липу я сдал 09 февраля в добрые руки по 235.64 и сказал ей вослед Аминь.
Писал где-то ниже про свою историю попытки привыкнуть к рф-папирам, в том числе и неудачный опыт с липой, неудачность выразилась в сидений более 6мес в бумаге. И дивы по липе получал и усреднял увязшую позу, и несколько раз наваривал внутри недели на отдельном счете. Итого примерно плюс15% за ШЕСТЬ мес, не, нафиг-нафиг.
Если интересно, пошукайте в этой ветке февраль начало, самое интересное там — как активно спорили со мной некоторые персонажи, начиная от дешево_отдал (хихи) до зачем_продал_ведь_в_мае_2022_еще_дивы (хаха)...
Ключевой момент моей аллергии был в том, что липа как и все сходные рф-папиры, крайне чувствительно относится к посторонним для биржы движениям — чихнул один, пукнул второй, отрыжка у третьего, болит голова у четвертого — на любом пуке где-то там в хоздумах папира твердо и четко летела вниз…
И как АПОГЕЙ чувствительности — на супер-пуке 24/02 папира суперобкакалась! И даже не папира. А папиры! ВСЕ папиры.