Спасибо НЛМК за дивы ( пост 122)
Сегодня, 19 мая пришли дивы от НЛМК на брокера открытие. Получено 24650 руб или чистыми это будет 21445,5 рублей, что в сахарном песке это составляет 467 кг. Это девять мешков по 50 кг и еще 17 пакетов по кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. Поэтому мы выражаем искреннюю благодарность всем работницам и работникам НЛМК. Мы представляем, как вам нелегко достается в тяжелой работе ковать сталь на благо нашей Родины и ее обороноспособности. Ваша сила в ваших плавках! Мы держим за вас сжатые кулачки.
Кстати, сегодня день Пионерии. Пионэр всем ребятам пример. Я хорошо помню этот праздник в Сочи, когда мне было 7 или 8 лет. Тогда я очень хотел в пионэры. И это случилось.
Я часто наглаживал свой галстук перед школой, который мне в заводском Доме Культуры на сцене повязали на шею комсомольцы.
Мы знали, что нужно бороться за коммунизм до последней капли крови. В 90 -х годах у меня отобрали мечту о светлом будущем страны. А сегодня я уже паразитирую на сотнях рабочих НЛМК и других металлургов, которые производят сталь и дышат черти чем, особенно в цехах электролиза! Как быстро меняется время и цели.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>