Ну что все закупились?))
Сергей, закупились. Только это еще не всё.
Sergey Soseda, Ну дай Бог. Потом еще гэп… Потом темнейшему опять денег не хватит и рубль пойдет к своему 67 )). Вот тогда… Впереди 3 замечательных месяца осенней апатии и предчувствия кризиса. Перспективы я вам скажу ...))) Мало того, на восстановление мощностей денег заберут и дивы буду поменьше и лишний пассажиры начнут вылетать как пробки…
Эдуард Ганиев, в чем удовольствие писать про ожидание кризиса. Пока вы ждёте будем дальше торговать…
Sergey Soseda, Потому что я покупаю именно на просадках. И чем они больше в хорошей компании тем для меня лучше. Я не спекулянт. Так сказать начинающий дальнобойщик. Спекулями я на фьюртс буду заниматься, если скучно станет. Ничего плохого к бумаге не имею. Наоброт, буду добирать. Но согласитесь, есть ведь спекулятивная составляющая приличная. Так что не пользоваться этим в моем случае -сущая дурость/
А вообще по ЕМА вроде изменение основной линии на понижение 28 августа произошло. Если ничего не изменится то потихоньку пойдем вверх. Вроде тренд сломлен. В общем после отсечки глядишь еще прикупиться и спокойно ожидать следующих дивов

Финаме
БКС Мир Инвестиций