Сегодня был вебинар СИБУРа, на котором я задал вопрос про дивиденды.
Ответы:
Дивы будут
После ИПО СИБУРа перехода на единую акцию не будет и акции НКНХ останутся
Запись вебинара
businesspractices.ru/programs/webinar/530/
| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 117,8 млрд |
| Выручка | 254,8 млрд |
| EBITDA | 51,3 млрд |
| Прибыль | 27,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,83 |
| Дивиденд ап | 0,83 |
| P/E | 4,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 5,9 |
| Див.доход ао | 1,2% |
| Див.доход ап | 1,7% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| 19/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год в размере 0,83 руб на обычку и преф | |
| 29/06 NKNC: последний день с дивидендом 0.83 руб | |
| 29/06 NKNCP: последний день с дивидендом 0.83 руб | |
| 30/06 NKNC: закрытие реестра по дивидендам 0.83 руб | |
| 30/06 NKNCP: закрытие реестра по дивидендам 0.83 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СД СИБУРа рекомендовал дивиденды за 9М2021.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=2ESUGBx6sEaUkURy75Zq2Q-B-B
будет выплачена сумма, соответствующая 50% ЧП по МСФО, заработанной в 3 квартале- 72865 млн руб.
Rondine, ну что у нас на год маринад?
СД СИБУРа рекомендовал дивиденды за 9М2021.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=2ESUGBx6sEaUkURy75Zq2Q-B-B
будет выплачена сумма, соответствующая 50% ЧП по МСФО, заработанной в 3 квартале- 72865 млн руб.
Отличные подарки в этой бумаге: второй день подряд по +5% и в течение дня откат обратно
Да ладно) это форум НКНХ, не ARKK
Третий эшелон, и его не давали
брать, до 1.10 купленное продавалось
Приведённое Вами говорит, что Вы
крут и оборачиваете деньги у Кэти Вудс
но не квал ни по объёму, ни по обороту?
Если постоянно заваливать, то )))
доступ прохождения теста только
будете иметь — не могли бы вы быть яснее
Если постоянно заваливать, то )))
доступ прохождения теста только
будете иметь — не могли бы вы быть яснее
Благодарю вас, буду искать. Понапридумывают блин. Кому какое дело на что я хочу свои деньги потратить… Очередная тупость
Фартовый, защита новых инвесторов от заманух. А пройти тест мобильное приложение поможет — делаете заявку на покупку в нем, подтверждаете — появляется окно с предложением пройти тестирование — это в ВТБ. В ГПбанке (вообще нефункциональное приложение, особенно если сравнивать с Альфа) придётся проехать в офис и пройти там. Вопросы не сложные, Вы же должны понимать отличия третьего эшелона — повышенная волатильность и деньги вам не вернут, если рынок пойдёт против вас). Вопросы про это…делали ли оборот от 6 млн. или есть ли 6 млн. воспринимайте шире, ведь теоретически можете же у других брокеров их совершать)
der_trei, при чем тут 6 млн. Вопросы для инвестора для допуска к 3-му эшелону не имеют отношения к статусу квал.
Undeadlymost, по одному из тестов и такие задавали...
Говорю о том, на какие сам отвечал
Благодарю вас, буду искать. Понапридумывают блин. Кому какое дело на что я хочу свои деньги потратить… Очередная тупость
Фартовый, защита новых инвесторов от заманух. А пройти тест мобильное приложение поможет — делаете заявку на покупку в нем, подтверждаете — появляется окно с предложением пройти тестирование — это в ВТБ. В ГПбанке (вообще нефункциональное приложение, особенно если сравнивать с Альфа) придётся проехать в офис и пройти там. Вопросы не сложные, Вы же должны понимать отличия третьего эшелона — повышенная волатильность и деньги вам не вернут, если рынок пойдёт против вас). Вопросы про это…делали ли оборот от 6 млн. или есть ли 6 млн. воспринимайте шире, ведь теоретически можете же у других брокеров их совершать)
Подскажите пожалуйста кто знает, недавно открыл новый счёт в Открытии, хотел прикупить акции НКНХ, система пишет, что вам запрещены операции с данными бумагами. Раньше такого не было, видимо очередное нововведение. Нужно получать квалифицированного инвестора, или проблема в чем то другом?
Подскажите пожалуйста кто знает, недавно открыл новый счёт в Открытии, хотел прикупить акции НКНХ, система пишет, что вам запрещены операции с данными бумагами. Раньше такого не было, видимо очередное нововведение. Нужно получать квалифицированного инвестора, или проблема в чем то другом?