Число акций ао | 180 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,3 млрд |
Выручка | 451,6 млрд |
EBITDA | 37,7 млрд |
Прибыль | -20,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,9 |
P/S | 0,0 |
P/BV | -0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров | |
17/06 ГОСА по допэмиссии | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, несешь тут ты и предлагаешь людей, которые не являются водятлами бить. Герой, что ли мамкин? Удаль молодецкую на клавиатуре решил на...
Чисто теоретически Греф бы мог купить М.Видео. Не ИИР.
Николай Иванов, куль ты придумываешь всякую ересь? Самокатчик тоже? Больные бл люди. Не ходи по дороге на красный и не собьют 100км тебя. По...
Сергей, То есть если ребенка и вас собьет водятел на двухтонном автомобиле на скорости 100 км в час, вам больше понравиться, чем если собьет...
Сергей Аноним, не за то что есть самокат а за то что сбил меня или ребенка. Персонаж на самокате не представляет просто в силу отсутствия мо...
«Связной» стал банкротом Мвидео — следующая.
Возможно, раньше «Связному» необходимо было выбрать другую стратегию развития, например, делат...
Среди производителей, заявивших о росте цен, — бренды Beko, Grundig, Indesit, Tefal, Moulinex, Rowenta, Maunfeld, Lex и других.
Сергей Аноним, не за то что есть самокат а за то что сбил меня или ребенка. Персонаж на самокате не представляет просто в силу отсутствия мо...
Сергей, если у вас возникает желание забить кого-то за то, что у него есть самокат — обращайтесь к врачам.
Николай Иванов, и что? Достаточно и водителей. Новых персонажей в этой теме не надо. Пока их не начали просто забивать прямо на улице
Nordstream, ощущение будто оружием торгуют. Постоянно сбивают детей на них и стариков. Но деньги не пахнут видимо
Alexandr Nevskij, Это уровни каких годов? на дневке тренд восходящий(локальный), на 2, 4х часах боковик грызет. может и вверх выйти из консо...
Alexandr Nevskij, а разве не видно что она на дне и так, вы что за бесплатно хоите, откройте более крупный тайм
М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.