FLFire, Да да) Пол года назад про Сбер говорили также, что без Swifta он нах не нужен никому теперь))) Наивняки такие на бирже торгуют, прям...
Swift, кто говорил? Я лично ничего такого не говорил и напротив сбер покупал, потому как источники прибыли сбера были вполне очевидны, и с ними как раз таки ничего сильно страшного не произошло. Если кто-то что-то говорил — то это с него и спрашивайте. Что касается мвидео, то скорую смерть я ей так-то тоже не пророчу, как-то туда-сюда оптимизируется и будет жить… наверное… но разве ж это жизнь? )) Перпектив развития особо нет. Собственники ведь и сами не так давно искали кому спихнуть мвидео, насколько я помню, были такие новости, но что-то, видимо, не нашли. Подождём-понаблюдаем, благо доля её в моём портфеле мизер — около 0.1%, но не по 200 же продавать. Но надо отдавать себе отчёт, что чуда не будет и новые хаи мы вряд ли когда-либо увидим. Но разогнать, наверное, попробуют, подождём. Но как бизнес это не сильно интересно. Вообщем что-то типа «держать», как по мне.