Число акций ао 180 млн
Номинал ао 10 руб
Тикер ао
  • MVID
Капит-я 17,4 млрд
Выручка 451,6 млрд
EBITDA 37,7 млрд
Прибыль -20,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -0,9
P/S 0,0
P/BV -0,2
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров
17/06 ГОСА по допэмиссии
Прошедшие события Добавить событие
Россия

М.Видео-Эльдорадо акции

96.9  -3.44%
  1. Аватар Strelyanyj
    Хорошо держится на фоне общего слива. Когда все начнет зеленеть акция снова покажет внушительный рост.

Goldman S, М.Видео нашло свой покой. Гарантирован откат на 400. С трудом — на 450. Для более серьезной заявки придется показать инвесторам что-то более серьезное, чем хотелки.
  2. Аватар Izhik
    МВидео и Русснефть скорыми темпами выкупают с рынка мажоры. Нео, проснись.

Izhik, мажоры это кто?

Alexandr Nevskij, мажоритарные инвесторы, сама компания, любом случае доступных акций колличество к покупке резко сократилось.
  3. Аватар Leonid Lv
    Может поскребём по сусекам и да и купим по чуть чуть :-) пошевелим рынок

Alexandr Nevskij, Да вы ведь пару дней назад тут пророчили 280 за бумагу, чего шевелить то? Все сливают по вашим прогнозам.
  4. Аватар Goldman S
    Хорошо держится на фоне общего слива. Когда все начнет зеленеть акция снова покажет внушительный рост.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Может поскребём по сусекам и да и купим по чуть чуть :-) пошевелим рынок
  6. Аватар Alexandr Nevskij

Izhik, мажоры это кто?
  7. Аватар Izhik

Izhik, толку от этого, если надо смотреть уровни? У нас тут пару лет 400 Р держалось, дно было на 350-340. Я где-то ниже писал, что ниже этой скорее всего не упадет, если не будет пробития. Пока что пробития не случилось. Цена пошла в отскок до 400, а там нужно будет следующее, чтобы акция полетела выше.

Seyho, 383 среднее арифметическое с учётом 666 и 111
  8. Аватар Seyho

Izhik, толку от этого, если надо смотреть уровни? У нас тут пару лет 400 Р держалось, дно было на 350-340. Я где-то ниже писал, что ниже этой скорее всего не упадет, если не будет пробития. Пока что пробития не случилось. Цена пошла в отскок до 400, а там нужно будет следующее, чтобы акция полетела выше.
  9. Аватар Izhik
  10. Аватар Izhik
    Во тут сколько людей нумерологией занялись ))) 530, 225, 385 ))) а я люблю число 666 и 111. Даже не знаю, какое выгоднее ) ну очевидный же отскок пошел. Вопрос — насколько сильно подскочет и насколько это будет стабильно — интригует.

Seyho, сложите все числа и найдите ср.арифметическое.
  11. Аватар Seyho
    Во тут сколько людей нумерологией занялись ))) 530, 225, 385 ))) а я люблю число 666 и 111. Даже не знаю, какое выгоднее ) ну очевидный же отскок пошел. Вопрос — насколько сильно подскочет и насколько это будет стабильно — интригует.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  13. Аватар Бланш
  14. Аватар ezomm
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Акции М.Видео растут 4 день подряд
    Хе-хе-хе, Самый народный стак МВидео начал постепенно расти против рынка. Я конечно смотрел на нее, но брать не стал.

Про М.Видео пост писал тут, там отдельного внимания заслуживают комментарии.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Тимофей Мартынов, тебе ж Орлов сказал, что дешего и можно заходить — не веришь гуру?

Vanger, а какое проверочное слово к «дешего»?
    Шереметьего?

Дюша Метелкин, проверочное слово «дороГО» )

Vanger, спасибо, логично
  16. Аватар Vanger
    Хе-хе-хе, Самый народный стак МВидео начал постепенно расти против рынка. Я конечно смотрел на нее, но брать не стал.

Тимофей Мартынов, тебе ж Орлов сказал, что дешего и можно заходить — не веришь гуру?

Шереметьего?

Дюша Метелкин, проверочное слово «дороГО» )
  17. Аватар Дюша Метелкин

Шереметьего?
  18. Аватар Gich81

Тимофей Мартынов, ее вчера давили на 370, сейчас прорвало за вчерашний день.
  19. Аватар Механик Рынка
    М Видео шорт
    385… Вниз..
    М Видео шорт

20. Аватар Vanger

21. Аватар Тимофей Мартынов

22. Аватар Alexandr Nevskij
    как называется болезнь когда лежит кэш в кармане и так его и хочется слить куда-нибудь

Alexandr Nevskij, «дурная голова рукам покоя не даёт» :)
    У меня самого тот же диагноз )

Ядрёный Гендальф, ну вон прогноз то какой выше, прям хочется взять и закинуть со словами ловись рыбка большая и малая, а в итоге к марту уровни 200 или 180 , одно утешение дивы платят.
  23. Аватар Ядрёный Гендальф
    как называется болезнь когда лежит кэш в кармане и так его и хочется слить куда-нибудь

Alexandr Nevskij, «дурная голова рукам покоя не даёт» :)
    У меня самого тот же диагноз )
  24. Аватар Alexandr Nevskij
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    а бумага в тоже время после краткосрочного похода к уровням 370-380 устремиться к диапазону 230-280. Как и сбер никто не верил что укатают на 250, а она ушла ниже ладно не на 150-180

М.Видео-Эльдорадо - факторы роста и падения акций

• Очень низкая рентабельность, поэтому если вдруг рентабельность улучшится, могут переоцениться. (20.10.2023)
  • С ростом популярности онлайн форматов есть риск падения операционной эффективности оффлайн магазинов (11.03.2021)
  • Компании трудно конкурировать (23.05.2022)
  • Количество заказов в 2022 году упало на 9% относительно 2021. Похоже, М.Видео проигрывает борьбу маркетплейсам (23.05.2022)
  • С апреля 22 наблюдается падение спроса на бытовую технику в РФ (23.05.2022)
  • Компания не раз переписывала прошлые результаты в худшую сторону, так, что текущий отчет выглядит лучше. (16.10.2023)
  • Непонятный акционер: высосал все соки дивидендами. В 2022 году сообщал, что планирует выйти из актива. (16.10.2023)
  • Компания много операционных затрат капитализирует, свободный денежный поток стабильно в отрицательной зоне. (16.10.2023)
  • Высокая долговая нагрузка, чистый долг/EBITDA = 5,3х (30.06.2023) (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

М.Видео-Эльдорадо - описание компании

М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: