взял 560 акций за 537, успеют меня зафиксировать для дивидендов?) до нг вроде выплаты обещают… подарочек к новому году
Сергей Шведов, и завтра можно брать
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а они 30 декабря не упадут в цене ниже 537 ?))
| Число акций ао | 180 млн |
| Номинал ао | 10 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 12,2 млрд |
| Выручка | 420,9 млрд |
| EBITDA | 35,0 млрд |
| Прибыль | -35,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,3 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -0,2 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

взял 560 акций за 537, успеют меня зафиксировать для дивидендов?) до нг вроде выплаты обещают… подарочек к новому году
Сергей Шведов, и завтра можно брать
Какие мысли по бумаге? До нового года дрейф боковичка а после курсом 300?
Почему падаем? Парадокс((
Я так понимаю к дивидендам акция уже не поднимется. Боковик 555р, смотрю сейчас Северсталь в низ идёт, и это в последний день торгов под див.
ALEXXX444, я сам расчитывал спекульнуть выйти поп 660 =) взял акций… блин. ну теперь буду сидеть с дивами и усреднять если цена ниже 500.
в принципе дивы будут и летом за 3-4кварталы и пожирнее чем сейчас, менеджмент должен выкачивать бабки из компании для владельца.
drumer, я в мвидео намедни взял телик 32" на кухню плюс через неделю возьму бумбокс СОНИ, итого на 50 косарей, думаю, теперь попрет прибыль у МВИДЕО, ждем трехзначные дивы! Не является ИИР!...
.
.
. )))
Я так понимаю к дивидендам акция уже не поднимется. Боковик 555р, смотрю сейчас Северсталь в низ идёт, и это в последний день торгов под див.
ALEXXX444, я сам расчитывал спекульнуть выйти поп 660 =) взял акций… блин. ну теперь буду сидеть с дивами и усреднять если цена ниже 500.
в принципе дивы будут и летом за 3-4кварталы и пожирнее чем сейчас, менеджмент должен выкачивать бабки из компании для владельца.
Усреднять — это еще глубже увязать в этой акции )) Нет я лучше потрачу деньги на более (короче на другие )))
Она не только не поднимается (а даже умудряется еще опускаться))
М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.