Если МТС падает на новости о сокращении дивидендов, то почему растет Система? Здесь что-то другое.
Auximen, где она растёт то? долбоёбик вы наш обоятельный![]()
ну ты для приличия хотя бы графики посмотри, прежде чем писать чушь всякую![]()
Аля, посмотри дневной график. За оскорбление получаешь предупреждение.
Auximen, это ты разуй свои глаза и посмотри внимательно, кто ведущий, а кто ведомый!
в каждой бочке тычка, не разобрался а лезишь!
Аля, угомонись. Я понимаю, что ты «купила и держишь» лося, но это не повод срываться на каждом встречном. Со всеми бывало. Я никого не затыкаю, я лишь озвучил факт — по итогу дня AFKS +0,83%, MTSS -2,4%
Auximen, ты меня забанил, а продолжаешь общаться, я тебе даже плюсик не могу поставить
![]()
ты за компаниями последи, что ты несешь?
я надеюсь не зло во имя добра?![]()
Аля, будь уверена, я слежу за компанией Система, на которой я не потерял ни рубля, и компанией МТС — одной из моих любимых бумаг на российском фондовом рынке. Именно поэтому я не покупал МТС даже по 250, но с удовольствием покупал по
192 292, разумеется в спекулятивных целях)) Я вижу, что в AFKS и MTSS конкретно сегодня разнонаправленное движение и понимаю, что дело не в высказывании Евтушенкова и дивидендах. И скорее всего не в дурном отчете за 3 квартал, хотя может быть переоценка прогноза по бумаге фондами произошла с опозданием и крупные акционеры сейчас корректируют свои позиции. Вероятно истинную причину мы узнаем в ближайшие пару недель, сейчас акция выглядит несколько токсичной.
Что касается своего черного списка, куда мне лезть и с кем общаться, я благодарен за многочисленные советы, но я мальчик большой, как-нибудь сам разберусь. :))