Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 434,6 млрд |
Выручка | 703,7 млрд |
EBITDA | 246,4 млрд |
Прибыль | 29,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
МТС Календарь Акционеров | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто что скажет на счёт пересмотра дивидендной политики весной 2022?
и так на дивиденды направляется 100% доходов. Повышать некуда. Только понижать.
С учётом повышения ставки ЦБ РФ имеет большой смысл гасить кредиты и облиги. т.к. перекредитоваться дёшево уже не получится.
мне так кажется.
Зачем пользоваться обычными тарифами? 1340 рубасов и у тебя (М — МО):
1) 2500 минут на/до 5 симок (или 500 в лицо) минус что только домашний регион.
2) На всех симках безлимитный интернет.
3) «Кион» на 5 устройствах.
4) 1 гиг GPON оптоволокна (не путать с всратой витой парой) прямиком в квартиру, роутер свой дают.
5) И кабельное тп по интернету.
За всё в отдельности я платил за интернет 500, 3 симки в семье 1200, кабельное тв 100 итого 1800. Разница в дополнении с кучей плюшек очевидна.
Вчера купил по 327 на дивы от Северстали. Почему купил? Вы думаете буду рассказывать про то, какая классная контора и тд и тп? Нет конечно. Просто имею три номера МТС за последний год в дополнение к абонплате заплатил где-то тыс. 5-6. Почему? Так там все время то какую-то услугу подключат, о чем узнаешь постфактум. То регион не домашний, то ещё чего. Альтернативы в моем регионе нет. Если один человек генерит компании такой доход, то что происходит в масштабах страны? Потому и купил в портфель.
Остап1978, уже года два-три не оплачиваю услуги связи МТС живыми деньгами, для всей семьи, плачу только баллами МТС кешбек
Supric, там копейки для меня. Плевать.
Вчера купил по 327 на дивы от Северстали. Почему купил? Вы думаете буду рассказывать про то, какая классная контора и тд и тп? Нет конечно. Просто имею три номера МТС за последний год в дополнение к абонплате заплатил где-то тыс. 5-6. Почему? Так там все время то какую-то услугу подключат, о чем узнаешь постфактум. То регион не домашний, то ещё чего. Альтернативы в моем регионе нет. Если один человек генерит компании такой доход, то что происходит в масштабах страны? Потому и купил в портфель.
Остап1978, уже года два-три не оплачиваю услуги связи МТС живыми деньгами, для всей семьи, плачу только баллами МТС кешбек
А если вообще ничего не делать, то акции будут болтаться или их убирать будут с бирж? Чего-то я вообще не поняла. Суть реорганизации понятна, но если я не подам на выкуп, то чего поимею? Ну падение, и все?
Nastya, Не совсем понятно, из-за ждем падение? Из проекта Решения «О реорганизации ПАО «МТС» в форме выделения из него ООО «БИК».:» Определить, что в результате реорганизации ПАО «МТС» в форме выделения из него ООО «БИК» единственным участником ООО «БИК» становится ПАО «МТС» (ОГРН 1027700149124), номинальная стоимость 100-процентной доли которого в уставном капитале ООО «БИК» составит 25 000 000 (двадцать пять миллионов) рублей"… Прибыль или убытки вновь образованных компаний в итоге окажутся в качестве дивидендов у ПАО МТС — единственного участника (Акционера), чем это может грозить, если конечно, во вновь образованных компаниях не будет принято решение всю прибыль пустить на развитие, и даже при таком раскладе, я не вижу почему Акции могут упасть.
У кого какие идеи на этот счет?
Как я понимаю — раздел компании, в одной вышки, сети и т.д., в другой финтех. Но имущества на балансе станет меньше, теоретически денег меньше, поэтому мне кажется и прибыль меньше, так как часть уйдет в новую компанию. И с чего она будет на этом уровне? Ну это мне так кажется.
Nastya, все эти вводы-выводы — это явно оптимизация налогов и прочие «финансовые хитрости».
DoubleBubble, да это понятно. Я об акциях говорю. Мне эти оптимизации по барабану.
А если вообще ничего не делать, то акции будут болтаться или их убирать будут с бирж? Чего-то я вообще не поняла. Суть реорганизации понятна, но если я не подам на выкуп, то чего поимею? Ну падение, и все?
Как я понимаю — раздел компании, в одной вышки, сети и т.д., в другой финтех. Но имущества на балансе станет меньше, теоретически денег меньше, поэтому мне кажется и прибыль меньше, так как часть уйдет в новую компанию. И с чего она будет на этом уровне? Ну это мне так кажется.
Nastya, все эти вводы-выводы — это явно оптимизация налогов и прочие «финансовые хитрости».
Nastya, А кто сказал, что они выбрасывают? Ну, выделят в другую компанию, будут ей владеть, с чего дешеветь то
ПОчему падение?
Araris Jod, о каком падении вы спрашиваете?
DoubleBubble, О падении в предыдущем комменте. Почему именно упасть должно, если несогласный акционер не подаст на выкуп -)
ПОчему падение?
Araris Jod, о каком падении вы спрашиваете?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.