www.rbc.ru/technology_and_media/24/02/2021/60310bcd9a79476a01dfcc50?from=from_main_9
Отчёт за 4K 2020:
mts.ru/upload/contents/10677/rep_0420.pdf
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 448,0 млрд |
Выручка | 717,9 млрд |
EBITDA | 250,6 млрд |
Прибыль | 14,5 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 30,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 15,6% |
МТС Календарь Акционеров | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
04/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
07/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не знаю чего льют. Вроде и дивы хорошие и выкуп по 328 обещали. Мож отчет плохой будет. Но слегка прикупил по 315. Думаю не пожалею
Не знаю чего льют. Вроде и дивы хорошие и выкуп по 328 обещали. Мож отчет плохой будет. Но слегка прикупил по 315. Думаю не пожалею
Василий Петров, акции МТС интересны своими дивидендами. ЦБ анонсировал повышение ставки к 5-6%, соответственно и падает интерес к подобным акциям. Тем более, МТС берет кредиты для оплаты дивидендов, а ему еще 5g вышки строить.
Василий Петров, акции МТС интересны своими дивидендами. ЦБ анонсировал повышение ставки к 5-6%, соответственно и падает интерес к подобным акциям. Тем более, МТС берет кредиты для оплаты дивидендов, а ему еще 5g вышки строить.
Инвестиции каждый день
#инвестиции #каждый #день
Сегодня покупаю акции #МТС.
— телеком (пользоваться будут всегда)
— один из первых строит 5G инфраструктуру
— гарантированные минимальные дивиденды 28 руб.
#MTSS — купил 10 бумаг по 328.9 рублей.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
По нашим оценкам, продажи мобильных устройств в 4К20 были на 21,0% больше, чем годом ранее (что соответствует темпам роста на рынке в целом — 24,2%). Мы полагаем, что дополнительную поддержку выручке оказали сильные результаты МТС Банка (его выручка прогнозируется на уровне 10,0 млрд руб., что на 11,0% более, чем в 4К19). Мы прогнозируем, что годовой рост скорректированной EBITDA в 4К20 составил лишь 2,5% при рентабельности 40,5% (снижение на 1,2 п. п.), отчасти на фоне уменьшения выручки от роуминга. Чистая прибыль, по нашим оценкам, достигла 17,1 млрд руб. при рентабельности 13,0%. На телефонной конференции в центре внимания будут ожидания компании на текущий год, а также любая информация о текущих трендах и конкуренции.Суханова Светлана
Вот такая рассылка по МТС пришла: disk.yandex.ru/i/XMyWA9WR39mvPg
Что это значит?
Выкупят у меня принудительно акции? Или предлагают продать…
mit5x, а мне никогда никакие рассылки не приходят. Может быть, я не акционер? И только думаю, что купила все эти акции? :) Есть, кто еще не получает никаких уведомлений от компаний?
Наталья Сапонова, на «мыло» брокер отправляет уведомления.
Что это значит?
mit5x, а мне никогда никакие рассылки не приходят. Может быть, я не акционер? И только думаю, что купила все эти акции? :) Есть, кто еще не получает никаких уведомлений от компаний?
Что это значит?
Что это значит?
МТС предлагают выкуп акций по 328 руб… куда может пойти цена акции после всех реорганизаций? стоит продать или подержать? есть у кого опыт в таких ситуевинах?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.