Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 433,8 млрд |
Выручка | 717,9 млрд |
EBITDA | 250,6 млрд |
Прибыль | 14,5 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 29,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 16,1% |
МТС Календарь Акционеров | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
04/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
07/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня отчеты МТС
Не понимаю дивидендную политику компании и рекомендации многих как хорошей дивидендной бумаги. Payout ratio стабильно выше 100, зачастую сильно выше, а долги растут. На что такая щедрость с дивидендами в долг? АФК Система — мидас наоборот, ко всему, к чему прикается, превращает в коричневую субстанцию и высасывает все соки из дочек или я что-то не понимаю?
zumzumsa, это от безысходности. Альтернатив, куда пристроить деревянные, немного. Пока платят дивы три раза в год, есть надежда, что успеешь вовремя соскочить с этого поезда))
Niha Chuha, то есть народ просто берёт акции МТС спекулятивно, как мусорную облигацию, но более весёлую?
zumzumsa, народ и в долгосрок МТС берёт, лично таких знаю.
Не понимаю дивидендную политику компании и рекомендации многих как хорошей дивидендной бумаги. Payout ratio стабильно выше 100, зачастую сильно выше, а долги растут. На что такая щедрость с дивидендами в долг? АФК Система — мидас наоборот, ко всему, к чему прикается, превращает в коричневую субстанцию и высасывает все соки из дочек или я что-то не понимаю?
zumzumsa, это от безысходности. Альтернатив, куда пристроить деревянные, немного. Пока платят дивы три раза в год, есть надежда, что успеешь вовремя соскочить с этого поезда))
Niha Chuha, то есть народ просто берёт акции МТС спекулятивно, как мусорную облигацию, но более весёлую?
В России стартуют продажи мощных и дешевых смартфонов, «убийц» Xiaomi.
Речь идет о Realme 6 и Realme 6 Pro, их цена — от 20 тыс руб.
13.05.2020
В российских магазинах появились новые смартфоны Realme 6 и Realme 6 Pro, которые выступают конкурентами популярным китайским гаджетам бренда Xiaomi: Redmi Note 9 Pro и 9 Pro Max.
Также Realme выпустил в продажу бюджетный моноблок Realme 6i. Он будет на российском рынке сражаться за покупателя с китайской моделью Xiaomi Redmi Note 9S.
Компания Oppo поставила в РФ новые смартфоны своего дочернего бренда Realme — устройства Realme 6 и Realme 6 Pro. Как сообщал CNews, презентация новых гаджетов состоялась в первых числах марта текущего 2020 года в Индии. Это прямые конкуренты смартфонов Xiaomi Redmi Note 9 Pro и Pro Max, которые китайский производитель презентовал 13 марта текущего года.
На полках магазинов в России Realme 6 стоит 20 тысяч рублей в комплектации с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В стране производителе — Индии — на момент анонса устройства его цена составляла $180 (около 13 тысяч рублей). Версия устройства с комплектацией 8/128 ГБ в РФ можно купить за 22 тысячи рублей против $220 (более 16 тысяч рублей) в Индии.
Модели представлены в двух цветах: темно-синий и перламутровый белый.
Realme 6 Pro в России можно купить в темно-синем и оранжевом цветах корпуса. Версия 8/128 ГБ продается за 25 тысяч рублей, а в Индии его цена составляет $260 (19 тысяч рублей).
Смартфоны Xiaomi Redmi Note 9 Pro и Pro Max на территории России пока не продаются.
Куда они 13 ярдов влили доп расходов?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.