Strelyanyj, Если ты не способен понимать прочитанное, то ко мне какие могут быть претензии? Все цифры на графике угля и стали. Временная эта конъюнктура или нет покажет время. Пока я могу сказать только одно, что только на обслуживание текущего долга уходит примерно 40 рублей возможных дивидендов на каждую привилегированную акцию.)
Я на свой поверхностный анализ поставил свои деньги. И уже получил четырёхкратную прибыль с начала года. А пока ты будешь ждать чтобы тебе всё показали и за тебя всё просчитали — входить в сделку будет уже поздно.
Mischa_N, если я и войду, то в шорт. Об этом как раз и подумываю. Возможно, что сейчас уже самое время…
Strelyanyj, Это уже разные стратегии. Я уже писал Маркетологу, что за всё время проведённое на рынке понял, что самый высокий доход приносит выкуп негатива. Как правило рост потом идёт многократный. А сколько процентов ты собираешься сделать на шорте? Ни фьючерсы, ни опционы, ни роботы не дадут такой доходности как выкуп временных банкротов.) Хотя это очень скучно. Драйва никакого нет. То ли дело на фьючерсах с десятым плечом ловить колебания.) Или в шорт против тренда.)

Финаме
БКС Мир Инвестиций