Да кто ее будет покупать по 110 ради дивов 4 рубля? Укатали бы уже до 90 что ли, тогда было бы уже интересней. А то устроили, ни туда и ни с...
Дак это ж биржа, кто ее не купит, все купят,
у одних — прибыль от продаж, у других — убытки в портфеле
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 407,4 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Да кто ее будет покупать по 110 ради дивов 4 рубля? Укатали бы уже до 90 что ли, тогда было бы уже интересней. А то устроили, ни туда и ни с...
Голосование по дивидендам Московской биржиВслед за приглашением на ВОСА от Сбербанка пришло аналогичное приглашение от Московской биржи. Н...

Инвестировать Просто, сам факт их наличия говорит о том, что мы купили компанию, которая генерирует прибыль… не самый худший выбор
Инвестировать Просто, Голосуй не голосуй…
Вслед за приглашением на ВОСА от Сбербанка пришло аналогичное приглашение от Московской биржи. Ну что же, раз надо, так давайте проголосуем.

Времени как обычно дается с большим запасом, но лучше сделать это сразу, потому что могу реально забыть, удалив письмо-напоминание. К тому же кому как не мне со 160 акциями решать судьбу миллионов :)
На повестке акционеров вынесено 7 ключевых вопросов.
Первый вопрос — утверждение годового отчета. Цифры уже посчитаны, аудиторы отработали, поэтому твердое «за» от меня.
Kenny MCcormick,
Мосбиржа поделилась итогами третьего месяца 2023 года. К сожалению, они так и не смогли обновить графики, там данные до сих пор за январь последние, так что наглядно не получится посмотреть. Март вырос на 26,3% по обороту, а значит инвестиционная весна пришла. Особенно сильно выросли обороты по торгам драгметаллами, но и в акциях сильный рост.
На этих данных можно посмотреть тренды, сделать выводы и принять действительность. Меня как долгосрочного микроинвестора интересует в первую очередь фондовый рынок, но также интересно посмотреть, чем на бирже занимаются большие дяди.
Как же хороша Мосбиржа весной! Всё зеленеет, сезон отчётностей у многих компаний, объёмы растут, комиссии за сделки капают. На фондовом рынке продолжается анархия, физики совершают более 80% сделок по акциям. За март появилось ещё полмиллиона новых инвесторов на Мосбирже. Также был зафиксирован рекорд. В понедельник, 20 марта, на Московской бирже заключили сделки 1,1 млн человек — это рекордное количество инвесторов с начала 2023 года.
Хоть заотчитывайся..) дивы постеснялись отсыпать достойные, хотя ожидались… отсечка практически с кассой, так что чудес пока не ожидается, н...

ну раз все молчат значит пора покупать ))
можно и купить… уже месяц в боковике… стабильна как пульс у покойника
можно и купить… уже месяц в боковике… стабильна как пульс у покойника