Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 479,2 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,8 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,2% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
как то мне нехорошо… выпить что-ли...
Нереально перегретая бумага, переоцененная по показателям
Дон Кихот, по каким?
Евгений N, да хотя бы P/E, один из самых высоких среди голубцов и это в текущих условиях, значит в цене уже заложены все потенциальные рекорды ЧП
Дон Кихот, форвардный P/E, полагаю, сильно ниже. Первый квартал у них явно удался на славу
Дон Кихот, по каким?
Евгений N, да хотя бы P/E, один из самых высоких среди голубцов и это в текущих условиях, значит в цене уже заложены все потенциальные рекорды ЧП
Вот меня мучает главный вопрос, до каких целей?
Прогнозы?
Сергей Комов,
Я лично купил по 100 (средняя цена). Сейчас около 35-36к дохода. Но даже если будет 100к — не буду продавать.
Т.к. в ближайшие годы МБ вырастит за счет прихода финансов от вкладов (из-за нового налога). Ну там уже и 190 на горизонте след.года из-за тгго что сейчас большая волатильность => большие ком.доходы у МБ. Следовательно в след. Году будут дивы в 2-4 раза больше. Ну а далее обычная арифметика:
8 руб × 2-4 раза = 16-32 руб.
С учетом того, что дивы обычно составляют 10% от цены акции получаем 160-320 руб.за акцию. Иэто уже на след.год
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, знающие люди, в какое обычно время появляется инфа с ГОСА? Спасибо!
Стремящийся, www.moex.com/n27853/?nt=120
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, знающие люди, в какое обычно время появляется инфа с ГОСА? Спасибо!
Дон Кихот, и безумие продолжается… такими темпами к 13-му мая и до 140 допинают.
Niha Chuha, сначала неизвестный крупный продавец безжалостно лил, теперь неизвестный крупный покупатель неистово набирает, да. Мутноватый сюжет
Дон Кихот, и безумие продолжается… такими темпами к 13-му мая и до 140 допинают.